Весна календарная подходит к концу, а я все еще не рассказала о потрясающем аромате, который меня радовал все это время....и походу перетекает радовать и в начале лета 😂
Кому интересно, то вот моя ВЕСЕННЯЯ подборка ароматов в этом году))
И JIMMY CHOO Floral занимает в ней одно из главных мест!
▲▼ Цена: в среднем 2700 рублей за новый флакон-тестер 90 мл
▲▼ Где купить: различные магазины парфюмерии онлайн и офлайн, маркет-плэйсы. Я покупала миниатюрку в любимом дискаунтере BeautyDepot (мой отзыв)
Стоимость миниатюрки на момент покупки была 443 рубля.
3 JIMMY CHOO Floral
Вдыхая этот аромат, ты одновременно чувствуешь круговорот сочных фруктов, легкость цветов, и конечно вдобавок приятнейший мятный оттенок упаковки и флакончика дарят положительные эмоции))
4 JIMMY CHOO Floral
➨ Реклама аромата кстати невычурная, а вся такая легкая что ли, посмотрите сами: флакончик утопает в нежно-розовых цветах магнолии:
➨ Дизайн: коробочка и флакончик миниатюры соответствует полноразмеру. Доступные объемы туалетной воды помимо миниатюрки: 40, 60 и 90 мл. Коробочка чудесная мятного цвета в фирменный принт бренда под змеиную кожу, который кстати ощутим на полноразмерных коробках. А посреди лицевой части название бренда и аромата в окружении красивого цветка розовой магнолии) Очень красивое сочетание цветов. Сам флакончик выполнен в виде кокона, а стекло окрашено в мятный цвет, наверху зеркальная квадратная крышечка - как всегда современно и органично! У полноразмера крышечка мятного цвета.
➨ Распылителя у миниатюрки нет, есть стандартная пластиковая заглушка.
6 JIMMY CHOO Floral
➨ Жидкость туалетной воды неокрашеная.
➨ На донышке миниатюрки малюсенькая наклейка и на ней даже батч-код есть:
С первого знакомства с ароматом JIMMY CHOO Floral еще в магазине меня поразила сначала его начало фруктовое...это оказались любимые нектарины! А потом я просто не могла оторвать нос от запястья, так как база проявилась просто сумасводяще на моей коже 😊 мне сразу захотелось аромат себе. В общем, пирамидка у аромата такая:
➛ Верхние ноты:
нектарин, танжерин, бергамот
➛ Ноты сердца:
магнолия, сладкий горошек
➛ Базовые ноты:
амброксан , мускус , древесные ноты
➨ И для более полной картины восприятия пирамида туалетной воды на коллаже)
8 JIMMY CHOO Floral
Сияющие, изысканные свежие духи звучат, словно отражение современного женского образа, который излучает уверенность, необыкновенное обаяние и ультраженственную элегантность. Манящий обволакивающий аромат создан на основе чарующих цветочных нот эфирных масел пьянящих и завораживающих запахов редких и душистых цветов всего мира, в окружение элегантных древесных, мускусных и амбровых оттенков с итригующими парфюмерными акцентами.
Это необыкновенный цветочный аромат для женщин, который ассоциируется с первыми весенними деньками, мягким солнцем и теплым воздухом. Свежий, легкий и головокружительный аромат словно переносит вас в другую реальность, где царит настроение беззаботности и настоящего наслаждения жизнью. С первых нот звучание аромата дарит романтическое настроение, вдохновляет и согревает изнутри.
Jimmy Choo Floral - это про пробуждающую радость весны в городе, когда вся природа взрывается бурным цветением! В воздухе упоительный аромат цветущих деревьев, при этом воздух свежий и еще прохладный, разбавляет все это благоухающее безумие цитрусово-нектариновая сочная смесь!
➨❀ В начальных нотах цитрусы в виде бергамота и танжерина задают яркий старт, такое энергичное начало, дополненное сочным сладким нектарином. Именно нектарин привносит в туалетную воды сладость при этом она разбавляется об другие ноты и поэтому в целом аромат не про сладость получается, но именно с фруктовым акцентом))
➨❀ Сердце аромата.....наполнено утонченной красотой цветков магнолии, с ее нежными розовыми и мягкими лепестками! Также в сердце душистый горошек. Ну вот сказать, что аромат прямо про магнолию - нет, хотя он на 100% вдохновлен Магнолией, что видно из самого дизайна изначально) Вообще те, кто знает аромат магнолии согласится, что она пахнет незабываемо прекрасно и упоительно многогранно, ровно как и выглядит))
➨❀ База аромата - это нежные и чувственные ноты амброксана и мускуса. Амброксан в этой туалетной воде имеет древесные оттенки и наверно поэтому в пирамиде они указаны...потому как реально ощущаются. Но в официальной пирамидке аромата числятся только мускус и амброксан. База Floral напоминает мне базу Illicit Flower....возможно это все из-за одинакового мускуса. Все-таки эта мускусная древесность мне и нравится и там и там 😊
А ЕЩЕ....мне эта древесная база напоминает базу Fleur Narcotique Ex Nihilo, и не мне одной судя по отзывам 😂
10 JIMMY CHOO Floral
➨➨➨ Туалетная вода очень благоухающая на мой взгляд! Прямо заполняет пространство своим флером, но при этом ведь это не тяжелый какой-то аромат. Мне достаточно капли намазом за ухо и я ощущаю аромат очень долго.
▲▼ Шлейф: не густой, НО довольно насыщенный и летит за вами как перышко, аромат как говорят в таком случае "диффузный", заполняет пространство. ДУШИСТЫЙ!
▲▼ Стойкость: для меня стойкость именно базы часов 8 точно на коже от пары капель за ушами, я постоянно ощущаю Floral. А вот вкусные сочные начальные фруктовые нотки конечно быстро слетают, На коже даже после мытья ощутим, на одежке долго держится кстати
▲▼ Время года: мое мнение - это конечно весна и начало лета, когда не очень жарко (не выше +25'С в общем) Тут конечно полное совпадение с изначальной задумкой аромата как весеннего.
▲▼ Куда носить: да хоть куда - отличный дневной аромат, очень поднимает настроение, ну конечно нужна дозировка)
▲▼ Кому подойдет: все же это молодежный и современный такой глянцевый как бы запах, поэтому молодые девушки и женщины оценят!
11 JIMMY CHOO Floral
▲▼▲▼ ВЫВОД ▲▼▲▼
Для меня в этом аромате только плюсы!
Он и свежий (но не свежак), и фруктовый, и немножко сладости нектариновой, и база приятнейшая. И вроде свежий такой...освежающий я бы даже сказала, легкий, недушный, и стильный современный. Стойкий и душистый, поднимает настроение 😂
Сочный вначале - дарит настроение и энергию, такой красивый в базе - шлейфит, не напрягает, но при этом ненавязчиво напоминает о себе своей стойкостью.
Jimmy Choo Floral - это для меня выражение женственности и симфония цветочных, фруктовых и мускусных нот. Наслаждение каждой каплей!
Оба аромата Jimmy Choo такие приятные) Floral и Illicit Flower я бы сказала похожи чем-то неуловимым, но в то же время и такие разные)
благодарю 😊 аромат радовал и до сих пор радует, он такой благоухающий. что действительно капельки хватает, миниатюрка просто бесконечной кажется 😁 мне тоже она так нравится и коробочка приятная) есть что рассказать еще, в черновиках фото разные парфюмки еще, надо дописать отзывы 😩
Миниатюры-отличная возможность познакомиться с ароматом. Жаль, что не у всех брендов они есть. Я почему-то с недоверием относилась к парфюмерии этого бренда. Ох, а теперь заинтересовалась и загорелась. 😊
Мне однозначно надо будет протестировать все ароматы Джимми Чу, и что мне ещё по описанию понравилось - стойкость! Как для весенне/летнего парфюма - стойкость отличная!
попробуй, как по мне так стойкий именно этот и классичекий JC в парф.воде именно. что на фото в троице тут) я хочу еще попробовать другие ароматы бренда. но пока не вижу миниатюр в наличии, но 1 новинку заказала, посмотрю что за фрукт придет 😂
Как здорово! Я тебе уже писала - для меня полки заставленный парфюмом - темный лес. Но всегда интересно почитать, как девушки умеют облечь в слова все эти тонкие ароматы. Иногда даже целые романы можно прочесть 😊 Я - по старинке, есть с пяток любимых, ими и пользуюсь. А, еще у мужа забрала мужской аромат от "Шанель" Homme Edition Blanche - он таким свежим оказался, просто восторг. 😊
Оо, одна из моих "хотелок"! Я о Floral узнала только в этом году и как-то сразу интуитивно потянуло меня именно к нему!😀 Пирамида у него уж больно соблазнительная, особенно душистый горошек) Мне у Jimmy Choo ещё классический нравится, тот, который с грушей в пирамиде, не помню, правда, как он точно называется🤔
классический так и называется JIMMY CHOO - запах страниц глянцевых журналов! Грушевый ирисковый аромат ♥ есть туалетка, есть парфюмка. Вот у меня ж в отзыве на последнем фото она и есть первая стоит, и ссылочка на отзыв тоже) очень люблю парфюмку эту))
Ну вот новинка последняя Джимми мне не понравилась, к сожалению(( можно сказать 4 сотни на ветер ушли... но это да, лучше миниатюрку купить, чем тратиться на флакон, в этом плане часто в наличии Дж.Чу есть в имагах. Не все бренды имеют миниатюрки и даже пробники своего парфюма в продаже, чтобы попробовать.
Здорово, если любовь к ароматам не угасает и есть свои особые на лето, на зиму, на демисезон...у меня летом порой совсем не лежит душа ни к каким духам 🙂
Фото великолепны ❤️ Элегантное описание, захотелось протестировать. Я больше, конечно, люблю густые насыщенные композиции, но иногда хочется легкости и свежести. Пирамида весьма интересная
спасибо огромное 😊 вот и я люблю погуще и послаще, сама не ожидала, что такой аромат мне зайдет и приживется, все-таки надо иметь в коллекции хоть миниатюрку чего-то другого, чем обычно)