Опубликовано 25 Май, 2021 - 11:37

443 рубля

Всем привет в парфюмерном отзыве!

Весна календарная подходит к концу, а я все еще не рассказала о потрясающем аромате, который меня радовал все это время....и походу перетекает радовать и в начале лета 😂

Кому интересно, то вот моя ВЕСЕННЯЯ подборка ароматов в этом году))

И JIMMY CHOO Floral занимает в ней одно из главных мест!

1. Burberry For Women ♥ (отзыв)
  2. Burberry Body Tender (отзыв)
  3. Gucci Eau de Parfum II ♥ (отзыв)
  4. Imperatrice Atlantis 13 (отзыв)
  5. JIMMY CHOO Floral
  6. Jimmy Choo ILLICIT FLOWER (отзыв)
  7. BVLGARI Omnia Crystalline
  8. VERSACE Bright Crystal
  9. KENZO L'Eau par Kenzo pour Femme

1 JIMMY CHOO Floral
Как-то так повелось, что пока бренд JIMMY CHOO радует меня звучанием парфюмерии, поэтому рассказывать о полюбившемся аромате особенно приятно.

[фотографии открывайте! они в хорошем качестве]

2 JIMMY CHOO Floral

▲▼▲▼ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о Jimmy Choo Floral ▲▼▲▼

• ▲▼ Концентрация: EDT - туалетная вода
  • ▲▼ Год издания: 2019
  • ▲▼ Парфюмер: Louise Turner
  • ▲▼ Страна бренда: Великобритания
  • ▲▼ Страна производства: Франция
  • ▲▼ Цена: в среднем 2700 рублей за новый флакон-тестер 90 мл
  • ▲▼ Где купить: различные магазины парфюмерии онлайн и офлайн, маркет-плэйсы. Я покупала миниатюрку в любимом дискаунтере BeautyDepot (мой отзыв)

Стоимость миниатюрки на момент покупки была 443 рубля.

3 JIMMY CHOO Floral
Вдыхая этот аромат, ты одновременно чувствуешь круговорот сочных фруктов, легкость цветов, и конечно вдобавок приятнейший мятный оттенок упаковки и флакончика дарят положительные эмоции))

4 JIMMY CHOO Floral
Реклама аромата кстати невычурная, а вся такая легкая что ли, посмотрите сами: флакончик утопает в нежно-розовых цветах магнолии:

5 JIMMY CHOO Floral

• ▲▼ Упаковка и флакон:

Дизайн: коробочка и флакончик миниатюры соответствует полноразмеру. Доступные объемы туалетной воды помимо миниатюрки: 40, 60 и 90 мл. Коробочка чудесная мятного цвета в фирменный принт бренда под змеиную кожу, который кстати ощутим на полноразмерных коробках. А посреди лицевой части название бренда и аромата в окружении красивого цветка розовой магнолии) Очень красивое сочетание цветов. Сам флакончик выполнен в виде кокона, а стекло окрашено в мятный цвет, наверху зеркальная квадратная крышечка - как всегда современно и органично! У полноразмера крышечка мятного цвета.

Распылителя у миниатюрки нет, есть стандартная пластиковая заглушка.

6 JIMMY CHOO Floral
Жидкость туалетной воды неокрашеная.

На донышке миниатюрки малюсенькая наклейка и на ней даже батч-код есть:

7 JIMMY CHOO Floral

▲▼▲▼ ПИРАМИДА ▲▼▲▼

С первого знакомства с ароматом JIMMY CHOO Floral еще в магазине меня поразила сначала его начало фруктовое...это оказались любимые нектарины! А потом я просто не могла оторвать нос от запястья, так как база проявилась просто сумасводяще на моей коже 😊 мне сразу захотелось аромат себе. В общем, пирамидка у аромата такая:

Верхние ноты:

нектарин, танжерин, бергамот

Ноты сердца:

магнолия, сладкий горошек

Базовые ноты:

амброксан , мускус , древесные ноты

И для более полной картины восприятия пирамида туалетной воды на коллаже)

8 JIMMY CHOO Floral

Сияющие, изысканные свежие духи звучат, словно отражение современного женского образа, который излучает уверенность, необыкновенное обаяние и ультраженственную элегантность.
Манящий обволакивающий аромат создан на основе чарующих цветочных нот эфирных масел пьянящих и завораживающих запахов редких и душистых цветов всего мира, в окружение элегантных древесных, мускусных и амбровых оттенков с итригующими парфюмерными акцентами.

Это необыкновенный цветочный аромат для женщин, который ассоциируется с первыми весенними деньками, мягким солнцем и теплым воздухом. Свежий, легкий и головокружительный аромат словно переносит вас в другую реальность, где царит настроение беззаботности и настоящего наслаждения жизнью. С первых нот звучание аромата дарит романтическое настроение, вдохновляет и согревает изнутри.

9 JIMMY CHOO Floral

▲▼▲▼ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АРОМАТЕ ▲▼▲▼

Jimmy Choo Floral - это про пробуждающую радость весны в городе, когда вся природа взрывается бурным цветением! В воздухе упоительный аромат цветущих деревьев, при этом воздух свежий и еще прохладный, разбавляет все это благоухающее безумие цитрусово-нектариновая сочная смесь!

❀ В начальных нотах цитрусы в виде бергамота и танжерина задают яркий старт, такое энергичное начало, дополненное сочным сладким нектарином. Именно нектарин привносит в туалетную воды сладость при этом она разбавляется об другие ноты и поэтому в целом аромат не про сладость получается, но именно с фруктовым акцентом))

Сердце аромата.....наполнено утонченной красотой цветков магнолии, с ее нежными розовыми и мягкими лепестками! Также в сердце душистый горошек. Ну вот сказать, что аромат прямо про магнолию - нет, хотя он на 100% вдохновлен Магнолией, что видно из самого дизайна изначально) Вообще те, кто знает аромат магнолии согласится, что она пахнет незабываемо прекрасно и упоительно многогранно, ровно как и выглядит))

❀ База аромата - это нежные и чувственные ноты амброксана и мускуса. Амброксан в этой туалетной воде имеет древесные оттенки и наверно поэтому в пирамиде они указаны...потому как реально ощущаются. Но в официальной пирамидке аромата числятся только мускус и амброксан. База Floral напоминает мне базу Illicit Flower....возможно это все из-за одинакового мускуса. Все-таки эта мускусная древесность мне и нравится и там и там 😊

А ЕЩЕ....мне эта древесная база напоминает базу Fleur Narcotique Ex Nihilo, и не мне одной судя по отзывам 😂

10 JIMMY CHOO Floral
Туалетная вода очень благоухающая на мой взгляд! Прямо заполняет пространство своим флером, но при этом ведь это не тяжелый какой-то аромат. Мне достаточно капли намазом за ухо и я ощущаю аромат очень долго.

• ▲▼ Шлейф: не густой, НО довольно насыщенный и летит за вами как перышко, аромат как говорят в таком случае "диффузный", заполняет пространство. ДУШИСТЫЙ!
  • ▲▼ Стойкость: для меня стойкость именно базы часов 8 точно на коже от пары капель за ушами, я постоянно ощущаю Floral. А вот вкусные сочные начальные фруктовые нотки конечно быстро слетают, На коже даже после мытья ощутим, на одежке долго держится кстати
  • ▲▼ Время года: мое мнение - это конечно весна и начало лета, когда не очень жарко (не выше +25'С в общем) Тут конечно полное совпадение с изначальной задумкой аромата как весеннего.
  • ▲▼ Куда носить: да хоть куда - отличный дневной аромат, очень поднимает настроение, ну конечно нужна дозировка)
  • ▲▼ Кому подойдет: все же это молодежный и современный такой глянцевый как бы запах, поэтому молодые девушки и женщины оценят!

11 JIMMY CHOO Floral

▲▼▲▼ ВЫВОД ▲▼▲▼

Для меня в этом аромате только плюсы!

Он и свежий (но не свежак), и фруктовый, и немножко сладости нектариновой, и база приятнейшая. И вроде свежий такой...освежающий я бы даже сказала, легкий, недушный, и стильный современный. Стойкий и душистый, поднимает настроение 😂

Сочный вначале - дарит настроение и энергию, такой красивый в базе - шлейфит, не напрягает, но при этом ненавязчиво напоминает о себе своей стойкостью.

Jimmy Choo Floral - это для меня выражение женственности и симфония цветочных, фруктовых и мускусных нот. Наслаждение каждой каплей!

Оба аромата Jimmy Choo такие приятные) Floral и Illicit Flower я бы сказала похожи чем-то неуловимым, но в то же время и такие разные)

13 JIMMY CHOO Floral

Рекомендую Jimmy Choo Floral ♥

12 JIMMY CHOO Floral
Спасибо за внимание к отзыву!

_______________________________________________________

♥ Предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы на ПАРФЮМЕРИЮ

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•°

Прочитать отзывы на другие ароматы JIMMY CHOO:

- JIMMY CHOO - запах страниц глянцевых журналов! Грушевый ирисковый аромат ♥

14 JIMMY CHOO Floral

- JIMMY CHOO I Want Choo - недоразумение о жасмине и ванили...а хотелось персиков!

JIMMY CHOO I Want Choo.

Достоинства
  • Вкусная новинка
  • Легкие
  • Свежие
  • Стойкие
  • Фруктовые
FloraFaunaрекомендует
❤️ Как красиво! Ну вооот, прочитала отзыв и еще одна хотелка появилась... 😐 пойду смотреть есть ли где скидки на JC 😉
спасибо)) 😇
я думаю он тебе понравится 🎉
25.05.2021
очень милая миниатюра, действительно весенняя ❤️ Фото прекрасны, ждала отзыв на парфюмерию твой 😂 А то что-то многие перестали писать, кого читаю.
благодарю 😊
аромат радовал и до сих пор радует, он такой благоухающий. что действительно капельки хватает, миниатюрка просто бесконечной кажется 😁 мне тоже она так нравится и коробочка приятная)
есть что рассказать еще, в черновиках фото разные парфюмки еще, надо дописать отзывы 😩
25.05.2021
Прелесть какая, мне даже кажется, что я через монитор почувствовала его свежесть ❤️
привет 🎉
спасибо за внимание к отзыву) да да, он прямо свежий весенний, при этом не свежак! фруктовинка и цветочность в балансе, не душный аромат
25.05.2021
Я знакома с этим ароматом, очень интересный, понравился!
25.05.2021
да, в нем есть что-то цепляющее, рука тянется даже просто понюхать))
25.05.2021
Утащила в закладочки. Люблю такие ароматы
😂
25.05.2021
Как вкусно его описали, захотелось и себе такую миниатюрку ❤️
26.05.2021
а мне Angel Nova хочется миниатюрку теперь после отзыва)) так и появляются хотелки 😁
Да! Реально после отзывов хочется скупить все, что увидела 😁
кстати у этой туалетной воды тот же парфюмер, что и у Angel Nova 😁 🎉
Вижу, вижу 😂
25.05.2021
Это здорово,когда наслаждаешься каждой каплей аромата 😊
26.05.2021
это точно, а то порой флаконы застаиваются на года, даже миниатюрки...
25.05.2021
Миниатюры-отличная возможность познакомиться с ароматом. Жаль, что не у всех брендов они есть.
Я почему-то с недоверием относилась к парфюмерии этого бренда.
Ох, а теперь заинтересовалась и загорелась. 😊
26.05.2021
мне зашел бренд, заказала еще одну новинку Джимми Чу, потом напишу отзыв))
Тааак, буду ждать 😁
У меня лето началось в душе и я снова в парфюмерных поисках😅
25.05.2021
Обязательно надо познакомиться с этим ароматом) Описание просто ммм.. ❤️ И флакончик такой свеженький 😂
26.05.2021
флакончик вообще красотун, у бренда вообще милое оформление флаконов. мне все нравится)
26.05.2021
Мне однозначно надо будет протестировать все ароматы Джимми Чу, и что мне ещё по описанию понравилось - стойкость! Как для весенне/летнего парфюма - стойкость отличная!
26.05.2021
попробуй, как по мне так стойкий именно этот и классичекий JC в парф.воде именно. что на фото в троице тут) я хочу еще попробовать другие ароматы бренда. но пока не вижу миниатюр в наличии, но 1 новинку заказала, посмотрю что за фрукт придет 😂
Как интересно описали)
26.05.2021
Никогда не рассматривала Джимми Чу к покупке, но так вкусно описано! Надо попробовать.
Пс: тоже обожаю гуччи edp II
29.05.2021
протеструйте, вполне яркие приятные ароматы. но не вычурные))
26.05.2021
Захотелось попробовать, чисто получить новое впечатление. Мне, типа, по возрасту он не подходит 😁
почемуууу??
взрослые женщины это уже за 65, все что до этого - молодые 😂

ну и понятно дело. это мои субъективные впечатления об аромате))
Люблю такие ароматы
27.05.2021
Как здорово! Я тебе уже писала - для меня полки заставленный парфюмом - темный лес. Но всегда интересно почитать, как девушки умеют облечь в слова все эти тонкие ароматы. Иногда даже целые романы можно прочесть 😊 Я - по старинке, есть с пяток любимых, ими и пользуюсь. А, еще у мужа забрала мужской аромат от "Шанель" Homme Edition Blanche - он таким свежим оказался, просто восторг. 😊
29.05.2021
у каждого свои увлечения в мире косметики или парфюмерии)) так что главное, чтобы все было в удовольствие)
27.05.2021
Удивительно для свежих ароматов - быть стойкими))
29.05.2021
он освежающий, но не свежак! Я думаю стойкость кроется именно в мускусно-амброксановой базе)
27.05.2021
Мммм)) захотелось сразу ощутить аромат. Надо бы при случае заглянуть в летуаль
29.05.2021
да, кажется именно там представлена марка Джимми Чу)
28.05.2021
Запах интересный и приятный, тестила в Л'Этуаль.
28.05.2021
Теперь мне срочно нужен этот аромат 🙈 Обожаю магнолию в парфюмерии, тем более она в средних нотах и как я поняла по описанию достаточно яркая 😇
28.05.2021
Какие чудесные ноты! И оформление такое нежное и милое.))) Добавила в закладки, теперь хочу потестить.
29.05.2021
попробуйте при возможности, особенно если любите аромат нектарина)
30.05.2021
Какая у тебя крутая, живая и радостная подборка ВЕСНЫ! *и Bright Crystal, смотрю, красуется, тоже нежно его люблю 🌸

И какой позитивный отзыв, энергичный и лёгкий, как и сам аромат) Мне кажется, он тебе невероятно подходит!
Bright Crystal старикан у меня конкретный, настоявшийся концентрат 😁

спасибо тебе большое))
и правда, в этом аромате ощущаю себя прекрасно, уверенно прямо 😇
Пирамида классная! Надо потестить ❤️
31.05.2021
дааа, и аромат достойный))
31.05.2021
Недавно слушала этот аромат в магазине, понравился! 😊
31.05.2021
я думаю многим приглянется, рассчитан на большую аудиторию, т.к. без специфического звучания))
02.06.2021
Оо, одна из моих "хотелок"! Я о Floral узнала только в этом году и как-то сразу интуитивно потянуло меня именно к нему!😀 Пирамида у него уж больно соблазнительная, особенно душистый горошек)
Мне у Jimmy Choo ещё классический нравится, тот, который с грушей в пирамиде, не помню, правда, как он точно называется🤔
02.06.2021
попробуйте аромат, он обалденный!))

классический так и называется JIMMY CHOO - запах страниц глянцевых журналов! Грушевый ирисковый аромат ♥ есть туалетка, есть парфюмка.
Вот у меня ж в отзыве на последнем фото она и есть первая стоит, и ссылочка на отзыв тоже) очень люблю парфюмку эту))
02.06.2021
Обязательно, он у меня уже в списке первоочередных))😍

Чёрт, у меня склероз🙈! Точно, это же он! И как раз тот самый в edp, который у меня был. А я ещё смотрю и думаю, почему флакон такой знакомый🤦‍♀️🤦‍♀️
03.06.2021
Очень-очень красивый аромат и отзыв! ❤️
03.06.2021
спасибо огромное 😊
Всегда немножко завидовала тем, кому нравится Джимми - так много их миниатюрок в свободном доступе, во многих ИМ.
06.06.2021
Ну вот новинка последняя Джимми мне не понравилась, к сожалению(( можно сказать 4 сотни на ветер ушли...
но это да, лучше миниатюрку купить, чем тратиться на флакон, в этом плане часто в наличии Дж.Чу есть в имагах.
Не все бренды имеют миниатюрки и даже пробники своего парфюма в продаже, чтобы попробовать.
Я бы даже сказала, мало какие имеют. Охочусь как раз за миньками. У ниши их днем с огнем сыскать. Именно флаконы, а не фиолки.
07.06.2021
Ещё один плюс в список желаний.
Тоже на BD зависаю часто))
07.06.2021
и я люблю этот магазин несмотря на то, что цены поднялись, но они стали часто устраивать скидку 10% на все 🎉
08.06.2021
Здорово, если любовь к ароматам не угасает и есть свои особые на лето, на зиму, на демисезон...у меня летом порой совсем не лежит душа ни к каким духам 🙂
08.06.2021
да, порой и не хочется ничего из парфюмерии, но здорово, когда выбор))
28.06.2021
И свежий и фруктовый ❤️ Я такие ароматы люблю
30.06.2021
он классный - это правда)
поднимает настроение прямо! 🎉
09.08.2021
Фото великолепны ❤️
Элегантное описание, захотелось протестировать. Я больше, конечно, люблю густые насыщенные композиции, но иногда хочется легкости и свежести. Пирамида весьма интересная
10.08.2021
спасибо огромное 😊
вот и я люблю погуще и послаще, сама не ожидала, что такой аромат мне зайдет и приживется, все-таки надо иметь в коллекции хоть миниатюрку чего-то другого, чем обычно)
Какие классные отзывы на парфюмерию у Вас 👍❤️
спасибо большое 😊
жаль почти никто их не смотрит... судя по статистике просмотров 😩 а в некоторые вообще никто не заходит даже
19.09.2021
Знаете, Ваш читатель Вас и найдёт, а пиар здесь весьма "оригинально распределяется 😉