На мой взгляд именно осень подходит как нельзя лучше для большинства ароматов английского дома Burberry (но не для всех)! Довелось мне попробовать не все ароматы бренда еще, но пока наиболее понравившиеся вот эти:
0 Burberry Body Tender
И сегодня хочу рассказать об одном из ароматов линейки Burberry "Body". Вообще "Body" считается культовым ароматом бренда, там есть и туалетная вода, и парфюмерная, и версия Интенс и даже золотая лимитка, ну и вдовесок молодежная вариация Body Tender - о ней пойдет речь в отзыве.
А у меня в коллекции вот такие версии "Body", с линейкой знакома очень хорошо и слышу различия в каждого аромата, для меня они действительно различаются полутонами. Также добавила в коллаж промо этой линейки)
1 Burberry Body Tender
Body Tender в миниатюре, которая полностью повторяет полноразмерный флакон! С этим ароматом знакома уже больше года.
Парфюм Burberry Body Tender выпущен в 2013 году и с тех пор завоевал признание и любовь миллионов женщин, которые стремятся заявить о своей нежности и очаровании. Аромат воплощает в себе красоту, деликатность, нежность, одновременно чарует своей чувственностью и лаской.
Burberry Body Tender – это яркий аромат стиля и неповторимого очарования вкуса. Фруктовый шипровый букет переливается насыщенной красотой и сладостью, превращается в стильный аксессуар для ярких и несравненных женщин.
➨ Упаковка всех полноразмеров линии Bodyидет в виде плотного граненого картонного "тубуса", а миниатюры упаковываются в обычные картонные коробочки.
➨ Дизайн флакона: вот тут самая необычность и красота и начинается! 😊 Миниатюра полностью повторяет флакон, разве что идет без спрея) А так один в один!
Флакон в виде стеклянного многогранного жезла! ♥ Прозрачный и увесистый - такой флакон сразу бросается в глаза.
➨ Вот так выглядит полный флакончик-миниатюрка, почти доверху налито самой жидкости. Сейчас уже изрядно попользовалась ароматом, осталось немного в флакончике и готова делиться мнением об аромате 😊
5 Burberry Body Tender
6 Burberry Body Tender
➨ Колпачок: венчает флакон, он тоже прозрачный. НО внутри него вставка цвета серебристого шампанского с объемным рисунком из знаменитой клетки Burberry. Кстати по цвету колпачка и шрифта и можно отличить разные версии с первого взгляда. Например у туалетной воды - это чистый серебряный цвет, парф.вода - золотой. а вариант Интенс - розовое золото)
➨ Жидкость туалетной воды Body Tender едва заметного розового оттенка.
7 Burberry Body Tender
8 Burberry Body Tender
➨ Распылитель: у меня миниатюра сплеш, наносится аромат намазом.
➨ Рекламная компания аромата: всегда люблю смотреть промо и рекламные видео к парфюмам 😂
Burberry Body Tender представляет известная английская модель Кара Делевинь. Вот так выглядит реклама, в нежных воздушных розово-бежевых тонах:
Я не удивлена, что так люблю именно ароматы Burberry For Women и серию Body, ведь парфюмер создатель этих прекрасных ароматов один и тот же - Michel Almairac! Вам он может быть знаком по известнейшему аромату Gucci Rush и так популярной сейчас линейке ароматов Chloe.
Вообще Body Tender был в свое время представлен как весенняя новинка, более молодежная и яркая вариация линии Body. Вот так его описывают на официальном сайте Burberry:
Аромат открывается свежей волной лимона, бодрящего яблока и зеленой полыни.
Изысканная смесь английских роз, белого жасмина и сандалового дерева образует лучистое оптимистичное настроение нот сердца.
Чувственные теплые ноты шлейфа: кашмеран, янтарь и мускус.
9 Burberry Body Tender
Аромат можно отнести к фруктовым шипрам, а основные слышимые аккорды на мой нос -это цитрусовый, розный, зеленый и мускусный.
Вот такая пирамида туалетной воды и мой коллаж:
➛ Верхние ноты:
полынь зеленая, лимон, персик, яблоко
➛ Ноты сердца:
жасмин, белая роза, сандал
➛ Базовые ноты:
кашмеран, янтарь, мускус
Body Tender от BURBERRY создавался для поклонниц свежести цитрусовых и нежности цветов. Его сладкий букет разбавлен кислинкой, что придает образу игривость. При этом парфюм является очень элегантным, под стать одежде, выпускаемой лондонским модным домом BURBERRY.
❀ Ароматная композиция Body Tender не сказать, что сложная, но скорее ладно скроенная. Большинство нот реально различимые. Аромат мне понравился, но есть нюансы.
Действительно в начальных нотах довольно ощутимо хрустящее сочнейшее зеленое яблоко и искрящийся лимон! Персик дарит лишь полунамек сладости аромату. Цитрусовый старт - вот что делает уникальным аромат Tender. А вот резкость и горечь полыни - это то, что объединяет все ароматы линии Body.
Ну и кстати многие, как и я отмечают, что сочетание полыни+лимона дает ассоциацию грейпфрута на старте) Вот эта резкая нота словно корки грейпфрута, а потом уже аромат расходится.
❀ Ну и конечно в сердце - изысканный букет цветов. Заявлена белая роза и жасмин. Розу я чувствую такую сладковатую, которая растет пышным кустом и ты проходишь мимо него) К моему счастью, жасмин не чувствую, либо он настолько нежный...
❀ База аромата НЕЖНАЯ подстать названию - мягкая благодаря ноте кашмирского дерева, но в то же время я ощущаю мускусный акцент, который наиболее активно проявился однажды в душный, влажный и дождливый начально-сентябрьский денек и просто поскорее хотелось смыть с себя аромат, так он начал душить меня и кислить...после этого раза предпочитаю наносить аромат только в сухую прохладную погоду.
Ну и надо отметить, что горчинка полыни сопровождает все время. не только на старте. Просто на старте более явно и резко ощущается нота этой травы.
11 Burberry Body Tender
Лучше всего он себя раскрывает в весеннюю, даже немного прохладную погоду. Шлейф от аромата не слишком сильный, поэтому он оптимально подходит для повседневности и уместен в деловых образах.
❀ Пожалуй согласна про раннюю весну, когда еще прохладный и даже холодный воздух, ну и конечно осенняя пора... Burberry Body Tender сочетает в себе цветочное благоухание и некую свежесть, но аромат я бы не отнесла к свежакам по типу "для только что вымытого тела". Все же перед нами женственный вариант, мое окружение назвало его "универсальным и приятным". Да, отличный вариант для деловых встреч, рабочих будней - при умеренном нанесении 1-2 пшика в помещении думаю не задушит, намазом по крайней мере не раздражает. Так как не шлейфит особо. Но как и многие ароматы ему нужно пространство открытое и воздух.
▲▼ Шлейф: держится ближе к коже
▲▼ Стойкость: о туалетная вода держится порядка 4 часов и плавно затихает, замыливается словно
▲▼ Время года: начало весны, прохладная осень. Прекрасно звучит на морозе - звонко и горько.
▲▼ Куда носить: повседневный аромат, для деловых встреч и рабочих будней, для собеседования
▲▼ Кому подойдет: на мой взгляд Body Tender и правда аромат более молодежная интерпретация что ли в отличие от просто туалетной воды/парф.воды Body - там другие акценты.
12 Burberry Body Tender
➨ Для меня из всей линейки Burberry Body самая любимая версия - это именно туалетная вода, в ней наиболее приятно для меня сочетаются цветочные, чайно-свежие и мягкие ноты за счет сочетания кашмеран и ваниль. Парфюмированная же вода Burberry Body запудривается за счет нот ириса, и порой она для меня черезчур, как и собственно версия усиленная Интенс. Ну а Body Tender занимает как бы промежуточное положение в моем личном топе.
➨ Я заканчиваю эту миниатюрку, но куплю лучше в другой раз Bodyверсию Туалетной воды.
Рекомендую Burberry Body Tender, если не хотите акцентный парфюм и ищете что-то элегантное, женственное, не шлейфовое и в то же время довольно универсальное. При этом это несладкий аромат в привычном понимании, а лишь легкий сладостный цветочный намек за счет натуральной розы. Ну и конечно приятное раскрытие в целом и постепенное затухание аромата. Однако обязателен к затесту на коже, так как полынная горькая нота своеобразна.
Мне аромат понравился и подошел, пользовалась до конца с удовольствием, но любимчиком не стал.
13 Burberry Body Tender
Я бы отнесла Burberry Body Tender к моей весенней подборке ароматов, приглашаю почитать, ссылка ниже))
даа, хорошие цены на тестеры там - я ниже не встречала) и миньки также есть..но около 500 рублей за миньку 4,5 мл, когда за 2000 грубо говоря можно 60 мл купить 😁 рекомендую)
Я вот как раз миниатюрку и добавила, миниатюрные флакончики моя слабость. 😂 Знаю, что невыгодно, но не могу пройти мимо маленьких симпатичных флакончиков 😇
Упаковка всех полноразмеров линии Body идет в виде плотного граненого тубуса
вот не все, даже не знаю в каких вариантах эти тубусы... у меня есть Тендер в 60 мл и Боди ПВ в 85 мл. оба пришли в обычной картонной коробке, которая внешне похожа на тубус, но это не она 😞 Я кстати, летом не смогла Тендер носить, видимо тоже мускус как-то проявлялся... чуяла кошачьи метки 😲
надо было мне слово "тубус" заковычить сразу 😁 ну да, по виду и форме очень похоже ведь на него, но просто не состоит из 2 частей) даа, летом 100% не люблю его(
Был похожий аромат, лучше всего раскрывался, действительно, в прохладную погоду, не теплее -5 😅 т.е.даже тёплой зимой не могла носить, только в морозы, этот чем-то по описанию напомнил
Я все хочу Боди попробовать в туалетке, парфюмированная не зашла 😜 А этот аромат по описанию я так понимаю с выделяемой нотой мускуса, значит поидее не типичный, как многие щас. Фото красивые, как всегда! ❤️
все они очень-очень похожи, но тем не менее различаются нюансами) в принципе уже описала в отзыве мнения в о всех видах, самый любимый вариант туалетная вода просто ❤️ парф.вода более пудровая за счет ириса и к тому же там фрезия яркая есть - насыщенный очень выходит запах. Совсем капля нужна) тут в версии Тендр мускус да, но и лимон с яблоком вначале, и конечно полынь
мне вот кажется, сейчас аромат подзабыт что ли и не пользуется особым спросом, на волне сладостных новинок и фланкеров, того же Опиума, Ланком ПЖ или других ароматов популярных 😁
Знакома с этим ароматом, но не мой, цветы на мне очень громко раскрываются, при этом мои любимые ноты мускус и сандал вообще затухают. И да, вот зимой мне он больше нравится, раскрываясь чуть теплее на коже 😊
Судя по фото, осень у Вас такая солнечная. Пирамидка понравилась. И аромат мне должен подойти (попробую при случае). И мне кажется, что именно полынная нотка мне и понравится больше всего 😁
Фотографии делала ещё в начале лета - тогда и правда с утра до вечера солнце)) а сейчас сложно поймать кадр уже, пасмурно, солнце выглядывает редко, только сегодня пробовала сделать фотографии - черти что выходит 😕 Пирамида проста и этим привлекает) попробуйте при случае линейку этих ароматов, да! Вдруг случится любовь с первого вдоха?)
Даа, надо пробовать) я очень хочу флакончик туалетки, а пока радуюсь пробникам, накупила в свое время на Бьютидепо)) Но вроде слухи про снятие линейки не слухи вовсе...
Очень нравятся ароматы этой серии. ❤️ Фотографии у вас безумно солнечные вышли! Сейчас у нас в Петербурге пасмурная теплая осень... А ваши фото просто как дают витамин Д 😁
Благодарю 😊 это я летом делала фотографии для многих парфюмерных отзывов, так что и клубника, и малина, и пионы и много солнца будет в отзывах следующих - хватит надолго)) Я совершенно случайно решила познакомиться с серией однажды, так и влюбилась неожиданно)
Какое чудесное описание и фото! Я люблю наносить ароматы намазом, "пшики" мало кто из моих благосклонно переносит, поэтому даже из распылителей аккуратно каплями выдавливаю. Знакома с классическим Body, элегантный и красивый со стороны, но не мой..
приветствую снова на сайте)) благодарю! 😇 я тоже не вижу ничего плохого в нанесении намазом, но видела среди любителей парфюмерии весьма категоричные высказывания на этот счет в духе "Признаю ТОЛЬКО...(далее можно вставаить - флаконы/спреи/первые выпуски и т.п.)" 😁 да, часто бывает - аромат со стороны на ком-то нравится, а на себе носить невозможно, у меня таких полно 😁
это яркий довольно представитель с полынью из недорогих ароматов и несложный для восприятия) можно м него начать, а потом пробовать ароматы подороже, наверно, если полынь зайдет
Потрясающая игра света на фото! У меня пока только Body edp. Тоже показалось, что в сухую прохладную погоду он звучит лучше ,чем в тепле при высокой влажности. Это довольно удивительно для меня, так как обычно ароматы лучше раскрываются во влажном воздухе 😊
Благодарю)) солнышко всегда творит чудеса - самые лучшие кадры) а я заметила наоборот, что влажность воздуха искажает ароматы, ну мое восприятие...хочется смыть скорее что ли 😁 у всех разные ассоциации в общем)