Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:26

Очень люблю фирму la Roche-posay, так как обладаю очень аллергичной кожей. На уходовую косметику данного производителя моя кожа не жалуется, а экономичный расход только радует.

Уже за правило взяла писать отзывы не сразу после покупки, а после пользования хотя бы 4-5 месяцев или о продуктах, которые постоянны в моем арсенале.

По пробе видно, что крем из тубы может "плеваться"

К данному крему пыталась найти подход на протяжении 1,5 года.

Старалась максимально показать переход оттенков. На лицо не захотела наносить, чтобы не получить масляного личика

Моя кожа нормального типа, сушится при ветреных и холодных условиях погоды. Иногда жирнит, если перестараюсь с ночным кремом, но это легко устраняется при утреннем умывании с гелем этого же производителя.

Возлагала большие надежды на данный крем и надеялась на постоянное применение его в макияже.

Оттенок моей кожи очень светлый и поэтому взяла самый светлый оттенок teinte light.

Начну с того, что данный оттенок на моей коже желтит и переходит в оранжевый. На коже смотрится ужасно.

Запах типичного аптечного крема, ничего особенного. Данный производитель с запахами не чудит, ибо почти все их продукты рассчитаны на аллергичную кожу.

Как я поняла, данный крем имеет масляную основу, потому что на моей коже он медленно превращается в масло. Или вызывает пожирнение кожи? Не могу сказать точно.

Для себя подтвердила, что данная марка прекрасна в уходе, но, к сожалению, в макияже пока что слаба.

Возможно, кому-то крем подойдёт. Но ко мне, с моим типом и цветом кожи, является абсолютно неприменимым продуктом.

Достоинства
  • Неалергенный
Недостатки
  • Дает блеск
  • Забивается в поры и морщинки
  • Не матирует
  • Низкая маскирующая способность
  • Оранжевый
  • Подчеркивает недостатки
IuliaPне рекомендует