Очень долгое время я ходила вокруг да около это крема в магазине Магнит Косметик) Думала - надо ли оно мне; бренд не является моим любимым. Но все же взяла, не удержалась перед милым дизайном и бюджетной цене - 79 рублей.
Кстати, выбор арта у кремов немаленький)
Крем для рук Бархатные ручки Основной уход серия Disney
Бренд: Бархатные ручки.
Производство: Россия.
Объем: 45 мл.
Где купить: Магнит Косметик, Маркетплейсы.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Лимитированная серия мини кремов для рук создана специально для того, чтобы радовать.
Крем находится в стандартной для бренда тубе из пластика. Продается без дополнительной коробки.
Тюбик маленький, не займет много места в сумочке)
Крышка закручивающаяся.
Защитной фольги, к сожалению, нет.
Сам крем белого цвета.
Консистенция плотная, текстура гелевая. По коже скользит, впитывается быстро, не оставляя жирности.
Аромат стандартный для крема; легкий, цветочный, на руках держится около 30 минут)
На обратной стороне флакона есть важная информация:
aqua, glyceryl stearate, zea mays (corn) oil, cyclopentasiloxane, isopropyl myristate, cetearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, sorbitol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aloe barbadensis leaf juice, allantoin, disodium edta, ethylparaben, methylparaben, niacinamide, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium cetyl phosphate, triethanolamine, potassium sorbate, sodium benzoate, sodium sulfite, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, linalool
Крем отлично увлажняет, моментально руки становятся приятными на ощупь!
Думаю, что он не подойдет для зимы сухокожикам, т.к. питания от него я не ощущаю. Но на теплое время года, либо для рук, которые не слишком сухие - очень даже)
До:
После:
Хороший крем за бюджетную цену!
Увлажняет хорошо, комфортный в носке.