Часто бывает такое, что в магазине присматриваю новые ухаживающие средства для волос. Однажды увидела и этот шампунь, кстати говоря, редко покупаю HERBAL ESSENCES, но в этот раз решила понюхать прямо в магазине. Аромат мне так понравился, что я не задумываясь потащила шампунь на кассу. Тем более, на него была акция.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Herbal Essences верит в красоту, вдохновленную самой природой. Теперь мы сотрудничаем с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах. Шампунь Herbal Essences bio:renew Белый грейпфрут и мята моса на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем) находится в большом флаконе из прозрачного пластика.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
На флаконе указана информация о шампуне. Мне понравилось оформление, заставляет обратить внимание.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
Дата окончания срока годности выбита внизу.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
Сам шампунь прозрачный, красителей нет.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
По текстуре он очень густой, что говорит о его экономичности. Аромат шампуня очень приятный, необычный, как я уже написала выше - я просто не смогла устоять.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем) я купила давно, примерно полгода назад. Сначала им пользовалась активно (тогда еще у меня были каштановые волосы и красила я их редко), но потом заметила, что он нещадно портит и сушит волосы.
Пенится шампунь хорошо. Если наносить на очень грязные волосы, их можно промыть с первого раза, хотя я все равно наношу шампуни дважды.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
Если у вас, как и у меня, осветленные волосы - этот шампунь вам точно не подойдет. Если неокрашенные и жирные - попробовать стоит, но бальзам или маску для волос на длинные волосы нужно будет наносить обязательно.
После использования данного шампуня (вместе с масками и бальзамами) волосы у меня выглядят очень тусклыми, они сильно запутаны, расчесать их сложно.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)
По фото видно, что волосы сильно пушатся, а еще - сильно электризуются. Шампунь промывает волосы очень сильно, вымывает все, от этого и появляется объем у корней. Но нужен ли мне объем у корней такой ценой? Я для себя решила, что не нужен. Волосы просят пощады и ломаются, им нужны масла и силиконы.
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем) мне не подошел, да и вообще, не подойдет ни одним осветленным волосам. Он будет хорош на короткие, неокрашенные волосы, которым нужен объем и пышность. Я бы хотела попробовать шампунь этой марки для окрашенных и осветленных волос, если такой имеется в линейке.