Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:14

Найти хороший бюджетный матирующий крем - задача не из легких, я все время пробую что-то новое, пытаюсь найти идеально подходящее моей коже средства и при этом постараться сэкономить. Моя последняя находка - крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава».

Общая информация

Полное название - Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава»

Производитель - Гиалурол

Где купить - все нормальные люди купили в Фикс Прайс рублей за 50, я же купила на Вайлдберриз и отдала за него 183 рубля (Здесь можно подискутировать на тему "Как вы можете использовать косметику из Фикс Прайса, она же некачественная, лучше покупать в других магазинах)

Цена - 183 рубля

Артикль - 35187274

Объем - 50 мл

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Упаковка

Заказа я оформила в интернет-магазине Вайлдберриз, крем дополнительно был упакован в пленку

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Удивительно, но такой бюджетный крем упакован в картонную коробку. На мой взгляд, это было совершенно не обязательно, но производителю виднее.

На коробке есть вся необходимая информация о креме

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

На лицевой стороне указано, что крем предназначен

для лица для жирной и комбинированной кожи

и дарит ей

Увлажнение и матирование

На боковых гранях коробки довольно много информации о свойствах крема

И состав крема

Aqua, Talc, Tapioca Starch, Glyceryl Stearate, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, kaolin, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Lecithin, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Olea Europaea oil, Squalane, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Cl 42090

Проверила состав на Экоголике

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Сайт нашел все 30 ингредиентов крема, некоторые не одобрил, но, все-таки, в составе достаточно много и натуральные компонентов

В картонной коробке находится тюбик с кремом

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Дизайн дублирует дизайн коробки, также на тюбике есть основная информация о продукте, не вся, но ее вполне хватит, чтобы не хранить коробку.

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Изначально на тюбике присутствовала защита от постороннего вскрытия в виде фольгированной наклейки. Очень надежная, надо отметить, я с трудом ее сорвала. Крышка откручивающаяся, для меня это самый нелюбимый формат крышек, но, что поделать.

Консистенция

Честно сказать, когда я открыла тюбик и нанесла на кожу, у меня было стойкое ощущение, что мне в тюбик налили зубной пасты... Голубоватый цвет только усилил это ощущение

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Стоит ли говорить, что аромат тоже схож с зубной пастой.. Пахнет свежестью, совсем немного мятой. Запах немного остается на коже, но он совсем не раздражает, мне даже нравится

Распределяется крем очень легко, мягко скользит по коже и заполняет всю поверхность. Крем достаточно плотный, не водянистый

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» - отзыв

Впитывается практически моментально, ждать приходится меньше минуты. Ощущения на коже чудесные, даже на руке есть преображение, хочется все время к ней прикасаться.

Применение

Способ применения

Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица

У меня комбинированная кожа, летом более склонна к жирности, особенно в Т-зоне. Поры расширены, иногда появляются черные точки.

Что обещает производитель?

Деликатное увлажнение с матирующим эффектом! Ухаживает за кожей, делает ее красивой, а также помогает отказаться от использования пудры.

Моя кожа до применения крем-пудры для лица Гиалурол «Зеленая дубрава»

До применения крема

Моя кожа после применения крем-пудры для лица Гиалурол «Зеленая дубрава»

После применения крема

Ощущения на коже очень приятные, крем как будто покрывает кожу очень тонким слоем пудры, который практически не ощутим, кожа бархатистая и нежная. Тон более выровнен и сглажен.

На расширенные поры крем никак не действует, но и производитель этого не обещает. Также крем и не увлажняет кожу, можно сказать, что даже немного подсушивает. Мне это нисколько не мешает. Я наношу крем только по утрам, тогда, когда матирование мне действительно необходимо. Но ночь я, в обязательном порядке, наношу увлажняющий или питательный крем. Ночью мне совершенно не нужно матирование, мне нужен уход, питание и увлажнение. Поэтому, за сутки, я получаю и красивую кожу без жирного блеска и необходимое увлажнение и питание. Я делаю это, чтобы не пересушить кожу матирующим кремом и, пока успешно.

Кстати, обещание производителя о том, что с кремом можно отказаться от пудры действительно работает, я не наношу пудру, когда использую крем для матирования

Эффекта мне хватает на несколько часов, в сильную жару, конечно, крем быстрее перестает действовать, но, для меня это очень приемлемый вариант. Если жара не запредельная, то мне хватает одного нанесения крем на весь день.

Итог

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава» не сможет полностью заменить уход за кожей, ей не хватит должного увлажнения или питания, но, если использовать его в комплексе с другим кремом, применять только тогда, когда необходимо матировать кожу и придать ей красивый вид, тогда использование крема - это то, что нужно.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Долго держится эффект матовости лица
  • Матирует
  • Очень бюджетная цена
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Подсушивает кожу
NeleSрекомендует
22.08.2022
Мне очень нравится такое впитывание
Неплохо
Возьму на заметку
Полезный отзыв 😊
Не покупала такой
22.08.2022
А мне их гель очень нравился) Гиалурол))
Интересно попробовать)
Фикс Прайс рублей за 50, я же купила на Вайлдберриз и отдала за него 183 рубля
Я так стаканы купила, а потом увидела их в фикспрайсе. Почти в 4 раза дешевле 🤦‍♀️
Весьма необычный продукт
Обязательно попробую
Интересное средство ☺️
22.08.2022
Вот это разброс в цене...
23.08.2022
Интересное средство.