Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 15:06

неделя или более

Здравствуйте!

В поисках средств по уходу за кожей тела, с целью питания кожи в осенний период, выбрала данное инновационное бюджетное средство со стикером на упаковке "Элитный продукт 2017 года".

Производитель использует многообещающие характеристики данного продукта: интенсивный питательно-регенерирующий уход, ультрапитательное масло-бальзам, бережно ухаживает за кожей, глубокое увлажнение и "шелковистая гладкость, разглаживает, повышает плотность кожи, придает коже здоровый и красивый оттенок".

Я не ждала, что все обещания будут выполнены чудесным образом, но рассчитывала на жирненький кремушек (масла то есть в составе), чтобы когда кожа подсохла после душа я наношу этот продукт и такая "ммм, приятно".

На деле (опыт использования 14 дней) кожа как была сухая с началом отопительного сезона такая она и осталась, потому что накопительного эффекта нет вообще. Использовала так: наношу на кожу после душа перед сном, утром принимаю душ и кожа какая была до нанесения таковой и остается. Да, это бальзам, но без какого либо результата от использования.

Консистенция приятная: действительно бальзам, масло в составе не ощущается (аргановое масло на 6-ом месте в составе), приятный молочно-розоватый оттенок.

"Придает коже красивый и здоровый оттенок"-во время нанесения и после, но до принятия душа-да, кожа выглядит упругой и подтянутой, но происходит это за счет того, что на коже остается пленка (практически не липкая)

Также на упаковке указаны результаты исследования данного продукта, наверное на каких-то нормальных людях тестировали, а не сухарях как я...хотя до этого чуть не любым уходовым средством с полок Перекрестка или Ашана я была довольна (Garnier, Nivea и тд)

Пока оставляю, но даже не знаю в какой сезон данное средство мне может понадобится, ведь и летом и зимой моя кожа нуждается и в увлажнении и питании. Пойду куплю все-таки Nivea =)

Если хотите приобрести уходовое средство от бренда Eveline-советую "Фито Линия", также бюджетно, но реально работает.

Напитанной кожи!

YanaBGне рекомендует