Опубликовано 25 Январь, 2021 - 17:06

И это плесень
Здравствуйте, уважаемые читатели, моего отзыва. Пишу впервые и вот, что меня "вдохновило" на эту запись. Как то с возрастом под глазами появляются припухлости, отеки, синячки. Наверное, не у меня одной. А хочется еще "сиять" глазками! Думаю, понимаете мой юмор. Ну вот и перепробовав много разных кремов для век, решила попробовать на себе крем-бальзам Источник жизни с гидрализатом плаценты. Производитель ООО "Компания" Ялма". Распостраняется сия продукция только через сетевой маркетинг. Почитала про продукт. Ну как бы неплохо описали состав: пептиды, гиалуроновая кислота, витамины. Срок годности 12 мес. Хранить в темном и прохладном месте. Все! Больше никакой информации! Купила свеженький в ноябре. Поскольку было еще чем пользоваться, поставила я новый крем в темное и прохладное место, в кладовочку. У меня там коробочка с разными "штучками". А вот в январе достала, ну срок то еще хороший, можно еще 10 месяцев использовать. Несколько дней наносила на веки, кстати ощущения были после неприятные, как будто что-то мешает на глазах, несколько раз даже приходилось умыться. Потом думаю, что-то чихать стала, нос не дышит. Кот уже год с нами живет, значит не в нем дело. И два дня кремом не мазалась, а вот сегодня открыла.... И выронила даже, от увиденного - шок! Крем весь в желто-зелено-серой ПЛЕСЕНИ! Вот посмотрите на фото! Про то, что может его после вскрытия надо было хранить в холодильнике, ни слова! Явно либо намешали непонятно что, либо технология производства нарушена!

id_kamenskayaне рекомендует