Доброго времени суток!!!! Ну все! Лопнуло терпение и решила написать все таки отзыв о вашем послепродажном обслуживании!!!!!
Не буду сейчас касаться тем про очередь на кассах и самих кассиров , а так же ценников и товара по акциям! Сегодня хочу обратить Ваше внимание на охранников( или кто они там? ) Вы установили терминалы самообслуживания- это похвально ,но они же не все работают, вернее даже ...несколько из них только работают!повторюсь не про это написать хотела.
Есть в вашем коллективе очень не приятный, грубый человек-охранник. Постоянно негативит , а самое главное грубит и хамит. Объясню подробнее.
Подошла я оплатить покупку, терминал висел- вернее там отображалась покупка кого-то другого, я попыталась отменить задачу, но в этот момент подошел Ваш сотрудник, и начал грубо спрашивать что я делаю с терминалом, и требованиями оплатить товар ! После того как я все таки обьяснила, что это не мой чек и ушла на другую кассу он опять подошел ко мне и начал грубить , что это не он их сломал, и вообще он тут только для того, чтоб я из магазина вышла!!!!!
Я конечно далека от его должностной инструкции, но было бы правильнее, не за мной ходить, а пригласить в зал специалиста , который смог бы привести в рабочее состоянии ваш "аппарат" естественно назревает вопрос?- почему Ваш охранник не знает своих обязанностей, и умеет только хамить!!!! Будьте так любезны- примите меры!!!!
Лишний раз подумаю- посещать ли ваш магазин в следующий раз!!!!