Опубликовано 28 Март, 2020 - 12:17

полгода или более
    22000 рублей

Купила телефон Xiaomi Mi 9 T в ноябре 2019. Черная пятница ажиотаж скидки. С мужем покупали каждый себе по телефону. Искали в пределах 22000 каждый. Мне этот нахвалили, а мужу Самсунг А50(взял из-за подарка, давали Самсунг J2 в придачу- ребенку передарили).

Сначала я прям радовалась. Камера, экран и пр. В общем радовало все. Но через 3 месяца он просто стал греться и спускать батарею. Я вообще не играю. Приложений много(магазины в основном). А через 2 недели дискомфорта он вообще впал в кому, а именно значек андроида и типа загрузка. Перепрошить самостоятельно не решилась(на гарантии потому что). Отдала в сервис. Ходила месяц со старым. Дискомфорт конечно. Через месяц вернули с комментарием что ничего не обнаружено. Перепрошили сто процентов и все. Сейчас переодически опять греется и садится. В общем удовольствия мало из-за дискомфорта. Может резко сесть в неподходящий момент.

А муж кайфует с Самсунгом, он даже на пару тыс. дешевле был. Может конечно я такая невезучая, не знаю. Всегда были телефоны среднего ценника. Ходила 3-4 года и замена, но работают все до сих пор, даже те которым лет 10 уже.

Очень разочаровал. Надеюсь что он исправится конечно!!!

Но если бы знала заранее, не купила бы. Всегда были Самсунги.

Достоинства
  • Простой интерфейс
Недостатки
  • Нет поддержки карт памяти
Екатерина Челябинскне рекомендует
04.05.2020
Хотела купить эту модель, но видимо не стоит рисковать(

[ссылка]
Настройки:Активный экран блокировки:Уведомления при выключенном экране! Нужно поставить «Ничего не делать». Мне вроде как помогло
-----
У меня эта проблема связана с приложением mi fit. Это 1000%. С этим приложением, один раз в два дня примерно, садится батарея. Причем так как описано выше. Процессоры работают на полную мощность и идет резкая просадка ёмкости. При удалении приложени, все отлично.
GRX аватар
GRX