Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 07:14

19000 рублей

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Сегодня мой отзыв будет посвящен смартфону Xiaomi Mi 9T. Этот гаджет подарил мне муж на день рождения. Прошлый мой смартфон устарел как морально, так и физически, нужен был новый. Выбор я доверила мужу, так как он разбирается в технике намного лучше меня. Главные мои требования к смартфону были: хорошая камера, большая ёмкость аккумулятора, память 128 Гб, цена до 20 000 рублей. Выбор пал на Xiaomi Mi 9T. На момент покупки (декабрь 2019) цена в российских магазинах на него (с объёмом памяти 128 Гб) составляла 23000-29000 рублей. На АлиЭкспресс 19000 рублей. В итоге заказали на Али. Посылка шла 2 недели, телефон прибыл в целости и сохранности.

Использую его более 3-х месяцев. Меня всё устраивает.

Минус:

- распознавание отпечатков пальцев.

Оно иногда подбешивает ?. Стоит пальчикам чуть вспотеть, например, или на экран попала соринка/снежинка/мука/да всё что угодно, всё, караул, распознавание не удалось! Приходится тереть пальцы/дисплей и вновь пытаться достучаться до него.

Плюсы:

Смартфон обладает функцией "быстрая зарядка", что очень удобно. Полный заряд за час-полтора. Разряжается не быстро. К примеру, зарядки мне может хватить на 2 дня при "среднем" юзании.

Большой "безграничный" дисплей, безо всяких "бровей" и т.п.

Тройная камера меня очень радует, а также необычная выдвигающаяся передняя селфи-камера.

Снимок основной камеры

Большой объём памяти - мегахорошая вещь. Знаю это по старому смартфону, где память была 64 Гб, она постоянно забивалась и и порой даже невозможно было установить новое приложение, приходилось удалять другие и постоянно чистить галерею, кэш.

Телефон представлен в трёх цветах: красный, синий и чёрный. У меня переливающийся синий, очень красиво смотрится. Специально заказала прозрачный силиконовый задний бампер. В комплекте идёт стандартный чёрный бампер, им почти не пользовалась.

В целом, аппарат мне очень нравится! И рекомендую к покупке! Тем более цена у него очень бюджетная за такие технические характеристики.

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Выдвижная камера
  • Дисплей
  • Память
  • Тройная широкоугольная камера
Недостатки
  • Сканер отпечатков не очень быстрый
maxyutova_gsрекомендует