Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 03:47

год или более
    27 899 руб

Год назад купил себе Xiaomi MI 9T. Выбирал между айфоном и ним, но в итоге решил выбрать Xiaomi. Могу сказать, что ничуть не пожалел. Давайте пройдёмся по плюсам. Первое - экран. У телефона удобный, приятный, прочный экран, который на солнце не отражается, поэтому им удобно пользоваться в любое время суток! Пару раз ронял телефон, но никаких царапин или вмятин не образовалось. Второе - процессор. Телефон отлично справляется практически с любой работой, а том числе и с играми. Он тянет такие игры как World of Tanks, PUBG и Call of Duty. Третье - цена. Телефон стоит очень дёшево, если сравнивать с другими производителями. Сам телефон по производительности почти не отличается от айфона поэтому не вижу смысла переплачивать. Четвёртое - камера. У телефона отличная камера, делающая отличные, чёткие фото в разное время суток. Многие жалуются на то что камера выдвигается, но я не вижу в этом никаких проблем, так как мне это никак не мешает в повседневных делах. Как итог: отличный смартфон, полностью оправдывающий свою стоимость. Телефон ничуть не уступает айфонам, а стоит дешевле. Я сам купил телефон за 27 899, но сейчас можно найти варианты подешевле. Всем советую купить!

Достоинства
  • Nfc
  • Автономность
  • Аккумулятор
  • Быстродействие
  • Выдвижная камера
  • Дисплей
  • Заряжается за 1,5 часа
  • Лучшая в сегменте аппаратная платформа
  • Память
  • Простой интерфейс
  • Сканер отпечатка пальца в экране
  • Тройная широкоугольная камера
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от воды
Max9117рекомендует