Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 15:39

год или более

Этот велик нам подарили... моё мучение просто... и выкинуть жалко и ездить невозможно.

Стоит в гараже, а я просто надеюсь, что когда дочь подрастёт сможет на нем ездить все- таки хоть немного.

В общем...

Велосипед заявлен от 1.5 лет (на вайлдбериз), дочке его подарили на годик (день рождения зимой), чтобы смогла как раз летом кататься.

В инструкции написано, что велик от 1 до 3 лет....

При первой сборке мы обнаружили, что палка то для управления есть, но управлять ей невозможно!

Родительская ручка никак не связана с рулём! Приходится нагибаться буквой зю и вести ребёнка, который в итоге и в 2 года не достаёт нормально до педалей (одной ногой то достает, но полноценно крутить не получается, потому что когда дальняя педаль внизу, нога до неё не достает, дочь невысокая, в 2 года рост 87см). Плюс ручки только в том, что она съёмная... когда давишь на неё, складывается иногда вовнутрь (слетает с крепления).

Мы привязали на ручки верёвки, чтобы можно было хоть как-то управлять и не убить себе спину... однако на поворотах велик опрокидывается на бок и ребенок просто падает вместе с великом.

Сидушка низкая, облокотиться на неё невозможно, видела девочку лет 3 -4 на таком велике в парке, да, она ехала сама, но с ужасно круглой спиной!

Подножек для ног нет, педали все время крутятся, т.е если ребёнок до педалей не достает полноценно, то они постоянно цепляют ноги.

Колеса пластиковые.

Недостатки
  • Заваливается при повороте
  • Нет подножек
  • Ручка бесполезна
komarik2609не рекомендует