Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 09:32

год или более
    1499 руб на сайте

Мы решили купить дочке трехколесный велосипед в возрасте 2.6 года. Так как мы живем в небольшом городе, то выбор магазинов был не велик. Я уже хотела заказать велосипед на ягодном маркетплейсе, когда в наш Kari kids привезли его.

Мы приехали в магазин, но велосипеда мы не увидели. Консультант сказала, что данной модели у них нет😑. Я расстроилась, но лишь придя домой решила посмотреть велосипед в приложении еще раз. В приложении было указано, что данная модель в наличии в магазине и я его заказала. Как потом выяснилось, он стоял в коробке на складе и его еще даже не собирали.

Стоимость велосипеда была 1499 руб. На тот момент у мужа скопилось чуть больше 1000 бонусов сберспасибо. В магазине Kari kids ими можно оплатить до 99% от стоимости покупки. Я заказала велосипед через приложение kari и в корзине применила промокод -30% на все. При покупке с карты мужа мы списали все бонусы и нас попросили доплатить 11 рублей🤫! Это одна из самых выгодных покупок в этом магазине.

Велосипед 🚲 мы забрали в коробке. Дома муж быстро собрал новое детское средство передвижения. Сначала выяснилось, что роста дочке немного не хватает (на тот момент ее рост составлял 85 см). Первое время просто катали ее по дому сами. К трем годам дочь села на велосипед и примерно за пару дней его освоила. Нам понравилась расцветка, она универсальна и подойдёт как девочке, так и мальчику (на тот момент были в ожидании второго ребенка и не знали пол). Ребёнок оценил вместительную корзинку позади, где можно возить игрушки🐻🐰.

Вместительная корзина для игрушек

Сейчас старшей дочери 4.4 года и она до сих пор на нем катается👍. А младшая дочь 1.6 иногда катается в корзине для игрушек😆.

Кататься во дворе по траве можно, по песку тяжело. В городе на нем не ездили. Колеса транспорта и сидушка выполнены из пластика, рама из стали. Ручки прорезиненны.

Максимальная нагрузка 30 кг. Велосипед подойдет деткам с ростом от 85 до 100 см. Дочери ростом 97 см кататься пока еще комфортно. Младшая с ростом 80 см уже самостоятельно садится за руль пока еще сестринского транспорта 😄

Рекомендую данный товар к покупке для ваших малышей!

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Простой в сборке
  • Прочный
  • Яркий
Irisha M 20рекомендует