Найти
Подробности
❤marinkavasi❤
02.06.2020
+9 фото
Трехколесный велосипед понравился всем! 💦 И маме, и папе, и ребенку
Всем привет! Спешу поделиться с вами нашим трехколесным велосипедом, который нам подарили бабушка и дедушка.
Трехколесный велосипед Shenzhen gbc glory business corporation LTD Озорной ветерок
SunnyRain
16.07.2019
17:34
+1 фото
Велосипед "Озорной ветерок"- хороший для начала, но не безопасный
Старший сын уже третье лето гоняет на велосипеде Стелс . В начале прошлого велосезона младшая дочь только…
Экономная мама
08.11.2017
17:55
Много минусов. Когда приблизительно ребёнок научится на нём кататься?
Всем привет! Такой велосипед нашей малышке подарили родственники на мини-дату- полтора годика.
Трехколесный велосипед Вело kinder
Валентина2706
28.09.2023
20:55
Не рекомендую
Добрый день! Хочу поделится отзывом о трёх колёсном велосипеде Вело Kinder. Этот велосипед был приобретён ребенку на 2-х летие, в июне 2022 г. Яркий, красивый, музыкальный.
Трехколесный велосипед Werter berger XG7543 с ручкой
komarik2609
11.02.2023
15:39
+7 фото
Не советую к покупке, ручка бесполезная, велосипед падает на поворотах
Этот велик нам подарили... моё мучение просто... и выкинуть жалко и ездить невозможно.
LiliyaR
10.07.2024
09:40
+3 фото
Ветерок, ветерок, унеси меня в полет
Привет читатель! Купила вот такой велосипед для своей младшей дочки. Не смотрите, что синий, просто потому что брала на Авито.
Kholmsk
30.08.2018
07:51
+33 фото
Покупала для дочери, но катается сын. Это его самый любимый транспорт
Здравствуйте. Когда моей старшей дочери исполнилось два с половиной года, я решила прикупить ей…
Nastasij
18.04.2017
15:39
+11 фото
Трехколесный велосипед
Всем доброго времени суток! Поведаю сегодня о таком маленьком малыше 3х колесном велосипеде.У нас он появился когда сыну исполнилось 2 года, но пару раз свалившись с…
Marinok-G
11.09.2014
13:21
Хороший маленький велосипед
Этот велосипед подарили дочке на 2 годика. Примеряла и в 1,5, но в этом возрасте дочкины ножки были коротковаты.
Трехколесный велосипед Kari kids XG18819-9-T16Y
cranberry_pie
23.06.2019
13:18
+19 фото
Некоторые моменты конструкции совершенно не вызывают доверия. И в целом, велосипед без восторгов. Покупала бы ещё раз - выбрала бы другой.
Мне всегда казалось, что необходимости в покупке…
mamylia2x
02.12.2018
03:49
+4 фото
Детские радости. Велосипед
Подарила нам крестная ещё один велосипед. Теперь для Саши младшего (годик) на день рождения. Розовый, уверила что другого цвета не было (Саша это ?? мальчик).
ОлЮшКа3110
27.07.2022
21:24
+10 фото
Ребенок в восторге! Теперь это наша самая любимая игрушка 🚲Детский 3-х колёсный велосипед KariKids с легкостью соберет любая мамочка за 15 минут 🚲 .
Всем привет ! В моей семье есть маленький…
OlaFlora
20.05.2023
19:42
+11 фото
Красивый, маневренный, но есть минусы💔
Приветствую!))) До двух лет дочери я и думать не думала, что ей нужен велосипед. У нас была машинка, электромашинка и коляска.
teplohod
22.11.2018
10:00
Не стоит покупать из за качества
Доброго времени суток! Хочу поделится с вами свои опытом покупки и использования данного велосипеда.
Irisha M 20
17.02.2025
09:32
+3 фото
Одна из моих лучших покупок в Kari
Мы решили купить дочке трехколесный велосипед в возрасте 2.6 года. Так как мы живем в небольшом городе, то выбор магазинов был не велик.
cherrylady_love
09.09.2021
10:55
+15 фото
Классный велосипед за отличную цену!
Привет привет Год назад началась пандемия, я сидела дома, муж работал. Выезд в магазин, как праздник был.
maxyutova_gs
16.10.2021
08:09
Велосипед из мультфильма "Маша и медведь" 🚲 Дядя купил таких два!
Всем привет! Данный велосипед нам подарили. Дочка начала на нём кататься, когда ей было 2 года.
@Solnechnaja@
23.05.2022
15:41
Для езды во дворе или по сельской местности
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня хочу поведать вам о детском трехколесном велосипеде фирмы Kari kids XG11214-3.
Экономная мама
04.10.2021
00:03
Велосипед полностью соответствует своей цене по распродаже-1500 рублей. За большие деньги я не купила бы его. Состояние спустя год
Всем привет! На День рождения дочки (ей тогда…