Опубликовано 5 Июль, 2016 - 09:36

Не советую сотрудничать с Region тур. Первый и последний раз путешествовала на автобусе. Покупали автобусный тур в Ульяновске в С. Петербург «Окно в Европу» на 7 дней в июне 2016 года. Водители автобуса совершенно не знают дорогу!!! Навигатором пользоваться не умеют, пытались ориентироваться по картам. Во время пути из Ульяновска в С. Петербург ночью в лесу плутали по бездорожью. Выезжая из Москвы, по дороге в Ульяновск, утром перепутали трассу, их остановили гаишники и указали дорогу. Из Москвы, не доезжая г.Коврова, не высадили пассажиров из автобуса во время заправки бензином, а нас там было более 40 человек, в том числе школьники. В общении с пассажирами использовали ненормативную лексику, не смотря на присутствие несовершеннолетних. Останавливались в лесу!!!! Мы были вынуждены справлять нужду в обществе клещей, змей, комаров…За все время пути за 24 часа, водилы всего 2 раза остановились у придорожного кафе. Совершенно не ориентируются в самом С. Петербурге. Экскурсоводы постоянно отвлекались, чтоб указать водителям дорогу по городу. Создалось впечатление, что водители ехали в С. Петербург впервые и их наняли в последний момент. Автобус обычный рейсовый, не комфортабельный, как обещали. Спинка сиденья слегка откидывается назад. Ноги не вытинишь и подставок даже нет. Муки адские 24 часа.

Так как наши водители плутали, мы прибыли в С Петербург с большим опозданием на 3 часа!!! Наш экскурсовод ( пенсионерка под 70 лет, тихо ненавидящая туристов) сообщила, что 5 экскурсий она проводить отказывается, ссылаясь на свою программу, а наши программы с перечнем достопримечательностей и экскурсий, которые мы получили в агентстве – не действительны. Она очень громко заявила, что нас обманули наши тур операторы и все вопросы к ним, а не к ней и это не ее проблемы. После наших звонков своим тур операторам ( туристы были из разных городов: Бугульма, Саранск, Ульяновск и др.) на следующий день почти все недостающие экскурсии были проведены и водители и экскурсовод общались с нами должным образом: вежливо и без оскорблений.

Дирекция Region тур безответственно подходит к подбору персонала и набрала, мягко выражаясь, не профессионалов, грубиянов и мошенников.

Не советую сотрудничать с Region тур.

Путешествуйте самостоятельно на поезде или на своей машине. С. Петербург – грандиозный, красивый город с очень отзывчивыми людьми. Каждый год буду стараться приезжать в С. Петербург летом. Невероятный город, где каждое здание, каждая улица в центре является историческим памятником. А пригород С. Петербурга можно объезжать бесконечно, за короткое время все посмотреть не удастся: дворцы, парки…

Валентина Рейнне рекомендует
13.06.2017
Добрый день,Валентина. Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, если сотрудники компании не оправдали Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы туристы всегда оставались довольны отдыхом. Все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших туристов будут приняты. Также хочу добавить, что Ваша жалоба передана в транспортную компанию , обслуживающую данный рейс. Водителям был сделан строгий выговор и проведена серьезная беседа в отношении более качественного обслуживания наших туристов. Благодарим Вас, что, отдыхая, Вы выбрали туроператор Регион и желаем, чтобы в будущем Ваш отдых был максимально комфортным с массой положительных эмоций.