Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 00:01

Это средство хорошо справляется со своей задачей - отлично смывает косметику с глаз.

Для эксперимента, я сравнила несколько средств: сначала смыла тушь этим средством (о котором пишу отзыв соответственно), затем прошлась еще раз ватным диском с другим средством. Так вот на диске следов туши не оказалось. Из минусов: так как это двухфазное средство, то его перед применением необходимо встряхнуть, что занимает некоторое время. Это сугубо моя придирка (ну не люблю я двухфазные средства и всё тут!) Потом запах - неприятный запах сразу портит настроение. И ещё из минусов: это средство оставляет неприятное ощущение на руках. Какой-то жирный эффект, который через несколько секунд улетучивается и остается ощущение сухости. То же самое я чувствую и на глазах. Поэтому приходится еще умываться водой. Вот тебе и бережное очищение...В общем свой вывод я сделала: это средство просто мне не подходит. Предпочитаю вариант на фотографии слева или справа.

Достоинства
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Запах
  • Неприятные ощущения от продукта
najdy2015не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! Мицеллярная вода эффективно снимает макияж, очищает кожу лица, заметно успокаивая даже чувствительную кожу, не требует обязательного смывания. Для эффективного снятия макияжа рекомендуем нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно, без лишнего трения, очистить кожу лица, глаз и губ. Если Вы чувствуете какой-либо дискомфорт, лицо можно умыть водой или протереть тоником.
В качестве альтернативы рекомендуем мицеллярную Гиалуроновую Алоэ воду. Она легко удалит макияж и загрязнения без лишнего трения, а гиалуроновая кислота поможет увлажнить кожу, восстановить ее гладкость и сияние.
Желаем отличного настроения!