Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 10:36

неделя или более

Чаи этого бренда я перепробовала все, что были в продаже в нашем магазине. Самый любимый - это черный с натуральным лимонным соком. Это мой фаворит. А вот ройбуш с фруктами и сливочным марципаном вообще не мое.

В этот раз купила зеленый с апельсином и имбирем.

Вот у чаев этого бренда удобная упаковка. Даже открыв ее, они продумали, как закрывать, чтобы даже перевернув упаковку, пакетики не вывалились.

В составе без ароматизаторов не обошлось, к сожалению. Хоть они и натуральные, но добавлены.

Радует хоть то, что есть ибмирь и цедра апельсина.

Кстати, я пробовала сушить цедру и добавлять в чай. Так скажу, что она дает только запах, вкуса почти не ощущаешь. А если давить по-больше цедры, то чай горчит. Вкуса апельсина цедра не дает!!!

Имбирь дает как запах, так и вкус. Это тоже проверено.

Пакетики стандартные, фольгированные.

Одного пакетика на кружку 200 мл. вполне достаточно. Если передержать, то вкус насыщеннее становится. Как по мне, так горчит тогда. Я вынимаю пакетики спустя пару минут, не оставляю на 10.

Цвет хороший, зеленый с желтым.

Запах апельсина чувствуется сразу, имбирь тоже хорошо слышен.

А вот на вкус, мне не очень понравился. Для меня имбирь перебивает всю прелесть. Я его обычно чуть-чуть в чай кладу. А тут для меня его много, хоть и ощущается как натуральный. Апельсин тоже ощущается, но я то знаю. что это ароматизатор. Настоящий такого не даст.

В целом, чай на 3-4. Но я пожалуй, поставлю 4, все же к этому ближе мое мнение.

Amadiрекомендует
26.09.2018
А я наоборот вкус имбиря в этом чае больше всего люблю