Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 21:19

Ох, девочки, долго не могла взяться за написание этого отзыва. Столько уже фоток переделала да по-удаляла, а все не могла определиться с тем - нужно ли мне это средство вообще или это мой новый must-have. Но обо всем по-порядку.

Faberlic радует нас новинкой - ЦВЕТНЫМ ЖИДКИМ КОНСИЛЕРОМ ДЛЯ ЛИЦА, который выпущен в 4-х оттенках:

1. Лиловый - скрывает веснушки и коричневый контур глаз;
  2. Белый - для коррекции и подчеркивания контура лица;
  3. Зеленый - для нейтрализации воспалений;
  4. Желтый - для маскировки кругов под глазами.

У меня консилер в желтом оттенке.

ЦЕНА: 159 в каталоге и 130 рублей для консультантов за 8 мл средства.

АППЛИКАТОР: кисточка как у блесков faberlic. Кисть нравится мне больше, чем аппликатор, который может "плешивить". Кожу не царапает, но средство все же лучше растушевывать пальцами.

ТЕКСТУРА: легкая, подойдет и для чувствительной кожи.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ТЕКСТУРА СРЕДСТВА

Главным достоинством средства считаю его легкую текстуру, которая позволяет консилеру хорошо наноситься и растушевываться. Консилер не утяжеляет и не раздражает нежную кожу под глазами. Не скатывается в морщинки и складочки и не сушит кожу. Даже увлажняет что ли, да и морщинки стали менее заметны.

МАСКИРОВКА ТЕМНЫХ КРУГОВ

Если честно, не заметила чтобы консилер справлялся со своей основной задачей - маскировкой темных кругов. Кучу фото сделала, рассмотрела, но разницы с ним и без так и не обнаружила. Для маскировки он бесполезен, в том числе и каких-либо дефектов кожи.

найди отличия)

НО...

Консилер придает взгляду сияние, делает его более открытым что ли. Да и функции хайлайтера/сиятора средство выполняет лучше, чем функции маскирующего средства.

Так что использую я консилер не только для кожи вокруг глаз, но и в качестве средства, позволяющего "подсвечивать" кожу. Наношу его на "спинку" носа, "галочку" верхней губы, ямку подбородка и на скулы. В небольшом количестве.

РЕКОМЕНДУЮ для использования в качестве бюджетного хайлайтера.

Самый лучший консилер от oriflame

Rimmel твердый карандаш - скроет любой синяк

Avon жидкий консилер

Консилер от oriflame

Достоинства
  • *большой объем
  • Антивозрастной эффект
  • Быстро высыхает
  • Бюджетная цена
  • Легкая консистенция
  • Легкий
  • Легко растушевывается
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Малопигментированный
  • Не маскирует круги
  • Слабая кроющая способность
Юльченка Морекомендует
Результат нравится 😊
08.09.2015
Вот так странные косметические изыски приобретают новый статус)))) Не выбрасывать же!
08.09.2015
Ошибся "Faberlic" с предназначением этой штучки 😂 . Неплохой хайлайтер , но я бы расстроилась, купив такой "консилер". Спасибо за предупреждение 😊 .
как консилер она нулевой, не стану такой пробовать 😊
08.09.2015
Да, укрывистости ему не хватает...
09.09.2015
Прям такая же им история!!!!я купила зелёный и сиреневый консилер! И вот уже больше месяца изучают.не могу найти достоинств и применение 😞 жидкие слишком и маскировать ими что то бесполезно.
09.09.2015
Жаль, что он с основной задачей не справляется.
09.09.2015
Раз для маскировки бесполезен, то и брать не буду)
09.09.2015
я тоже стараюсь найти хоть какое-то применение средствам, которые не особо справляются с прямыми обязанностями))
09.09.2015
сияние и вправду хорошее, деликатное
возьму на заметку!!! 😉
10.09.2015