Опубликовано 17 Август, 2022 - 08:36

полгода или более
    350 руб

Привет-привет!

Я большой фанат японских пенок для умывания. Особенно меня впечатляют гранулированные пенки от люксового японского бренда SHISEIDO (антивозрастная и для жирной кожи). На фоне положительного опыта, захотелось попробовать корейские умывашки. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен пенке для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Упаковка стандартная для такого рода продукта.

Это обычный пластиковый тюбик.

На мой взгляд, именно такая упаковка наиболее всего подходит к данной густой текстуре, поэтому не буду придираться и ожидать помпу и прочие приблуды. Дырочка небольшая, перерасход не делает.

На тюбике есть русскоязычная наклейка.

ТЕКСТУРА

Консистенция плотная.

Я заметила, что европейские производители делают пенки с более нежной текстурой, а у азиатов плотность значительно выше. Я не знаю хорошо это или нет, но расход у них идентичный. Корейцы любят взбивать пенки специальными сеточками, а я ленюсь, поэтому наношу пенку конжаком.

Использование средства этим способом не дает обилия пены, но мне этого вполне хватает.

ОПИСАНИЕ МОЕЙ КОЖИ

жирная

возрастная 40+

чувствительная

проблемная в определенные дни

тонкая

кожа до

РЕЗУЛЬТАТ НА МОЕЙ КОЖЕ

Пенка для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser очищает кожу до скрипа. Я стараюсь подобными средствами не удалять макияж, но даже его она не плохо отмывает, исключения составляет стойкая декоративная косметика. Героиня отзыва содержит в своем составе сульфаты, поэтому я не могу ей пользоваться на регулярной основе, ибо моя кожа на сульфаты плохо реагирует и начинает шелушиться. После умывания кожа сушится, нуждается в быстром нанесении увлажнения.

кожа после
МНЕНИЕ

Я начну с плюсов.

Пенка для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser стоит недорого, медленно расходуется, неплохо очищает кожу.

Минусов для себя я нашла больше.

Есть агрессивные компоненты в составе, которые моей чувствительной коже не подходят. Если умыться героиней отзыва 1 раз в 2-3 недели, то ничего плохого с моим покровом не происходит, но если увеличить дозу применения, то я получаю сухую шелушащуюся кожу с зудом.

Очень мне не понравился запах. Он негромкий и быстро улетучивается, но пока я в процессе умывания, то с трудом его переношу. Это вкусовщина, поэтому снимать балл за то, что мой нос отвергает я не буду, ибо для кого-то отдушка может показаться весьма приятной.

Какого-то визуального изменения я на себе не заметила, хотя и не рассчитывала.

до и после

Купить можно много где, я брала в магазине "Подружка".

ВЫВОД

Пенка для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser мне, скорее, не понравилась, чем понравилась. С одной стороны у нее весьма неплохие характеристики. Все, что должна делать пенка - она делает. Но моей чувствительной коже для постоянного применения она не подходит. Эксплуатирую ее редко. Наверно, будет несправедливо ставить пенке низкий балл, ибо для своего ценового сегмента она неплохо работает.

Я бы ее оценила на 4⭐⭐⭐⭐ звезды, к покупке не рекомендовала тем людям, чья кожа излишне сухая или чувствительная. Остальным она может неплохо подойти и существенно сэкономить семейный бюджет.

Мой монолог подошел к логической развязке.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

С вами была Поллли, можно Юля.

Пока!

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Может сушить кожу
  • Не для ежедневного использования
  • Не подойдет сухой и чувствительной коже
Полллирекомендует
17.08.2022
Мне определенно не подойдет, у меня кожа склонная к сухости.
17.08.2022
С сухой кожей лучше не рисковать
17.08.2022
Лучше что-то другое подыскать, чем рисковать 😲
Согласна с вами на 100%
17.08.2022
Я очень люблю бренд A'pieu, но вот корейские пенки стараюсь не покупать. Для меня они слишком ядрёные(
17.08.2022
Для меня, как оказалось, тоже. Японские или европейские пенки мне ближе
17.08.2022
Наверное, моему типу кожи подойдёт)
17.08.2022
Если кожа не сухая и не чувствительная, то есть вероятность, что подойдет
17.08.2022
Эх, мне она ооочень сильно подсушила кожу(
Что есть, то есть
17.08.2022
Пересушивать кожу никому не надо. Но вот летом для очень жирной кожи иногда может и сгодится
17.08.2022
Как с языка сняли. Именно в такие моменты ее и достаю 😊
18.08.2022
Вот аромат, который не слишком нравится, портит всё. Заметила по себе.
18.08.2022
От наших вкусов многое зависит 😊
28.08.2022
Мне точно не подойдёт, если сушит
28.08.2022
Да, может подсушивать