Приветствую
Я парфюмерный маньяк, даже в каком то смысле коллекционирую некоторые ароматы.
Этот аромат мне хотели навязать еще год назад. Попробовала, оценила, но не была в восхищении, при этом впечатление создалось приятное.
Оформление - бомба! Особенно, если учесть, что приобрела я их себе на новый год в подарок. Бутылка шампанского в 90 мл (объёмы бывают и меньше, 30 мл и 50 мл)
Флакон приятно держать в руках и получать в подарок, очень симпатичный.
Парфюмерная вода, не туалетная. Относятся к восточно-древесным ароматам.
Стоимость - разная.
90 мл - стоит около 14.000 тыщ
50мл около 11.500 руб
30мл около 8000тыщ
Аромат от Филиппа Пляйна (это немецкий модельер) . Парфюмер Альберто Морильяс .
Полное название: PLEIN FATALE ROSÉ
Абсолют жасмина самбак – Розовый бутон
ЖЕНСТВЕННОЕ ОБЛЕГАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ (базовые ноты):
Можжевельник – Сандаловое дерево – Амброксан
Пирамида аромата
Верхние ноты: личи, чёрная смородина, апельсин
Ноты сердца: жасмин, роза
Базовые ноты: можжевельник, сандаловое дерево, амброксан
Прежде чем переходить к достоинствам и недостаткам хотела сказать, что аромат любой должен настояться. В моем случае это даже до смешного доходит......пока не постоит - не благоухает как надо.
Плюсы:
1. Восхитительное оформление. даже не смотря на то, что флакон прозрачный и не защищен от солнечных и иных лучей. Его нельзя было сделать цветным или темным, ну никак. В принципе такому ажиотажу данный парфюм подвержен исключительно из за правильного оформления и подарочного вида.
2. Подойдет любителям розы, я именно такая. Роза здесь не тухлая, а свежая и молодая. Личи дает о себе знать. Вообще - забавная штука, действительно можно уловить аромат игристого шампанского. Все остальное почти не ощущается.
3. Подойдет для разных возрастов, очень лояльная к этому пункту водичка.
4. На любое событие, будь то театр или работа. Совсем не броская парфюмерная вода, не удушающая абсолютно, без пошлости.
Минусы:
1. Та дамм! а вот и минусы! Мало шлейфа, очень мало. А я люблю шлейфовые ароматы.
2. Не могу сказать, что стойкий. Может индивидуально, но на мне сидит как туалетная вода, а не парфюмерная. Пот времени максимум 4 часа, хотя я тот еще любитель устроить душ из парфюмерки.
3. Ну и разумеется цена, самый дешевый вариант 8000, разумеется ожидаешь чего то большего. (сразу скажу, я купила не в магазине, купила гораздо дешевле у девушки, которой аромат не подошел) Стала бы я покупать в магазине за полную сумму данный аромат? Нет, есть гораздо более интересные варианты за эти деньги.
Итоги:
Нет, я не скажу, что аромат мне не понравился, но особого впечатления не произвел (а жаль). Ну не стоит этих денег. Приятная водичка, но на мой взгляд стоимость следует уменьшать в 2раза, тогда еще есть смыл брать. Все ровно ставлю 4 звезды, качество ощущается (не дешевые отдушки и тд), покупать больше не стану.