Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 20:48

Доброго всем времени! В канун Новогодних праздников приобрела данную водичку, уж больно цена была вкусной. Парфюмерная водичка с виду очень интересно выполнена. Внешне вроде бы розовенькая, нежная коробочка, жидкость во флаконе тоже нежно-розового цвета, но вот сама форма флакона, отнюдь не сама женственность, т.к. флакон из тяжелого стекла, в виде бутылки шампанского, обычно в котором есть определённый градус между прочим, что не вяжется с чистой женственностью и легкостью, по крайней мере, для меня. Тут посыл самой формы бутылки думаю на какую-то игривость и немного даже стервозность. Колпачок выполнен из качественного пластика, выглядит очень дорого.

По самому аромату... Аромат раскрывается влажными, акварельными фруктами, наверное это и есть заявленное в пирамиде личи. Этот личи переливается какой-то даже немного мужской ретро ноткой, но это ооочень слабая такая отсылка при переливе аромата, затем раскрывается розочка и пион, охапка этих цветов и акварельноть при этом остается. Затем активненько начинает выступать что-то точно немного ретро, мягко-нафталиновое с нежной с цветочностью, я так понимаю это так звучит амброксан.

Несмотря на свою нежность, этот аромат как и сам флакон, не простой и с определённым характером. Он не няшный, именно подложка амброксана меняет мнение о его нежности. Я так понимаю, благодаря этому компоненту аромат очень стойкий для такого розового аромата, шлейфит прилично. Целый день хорошо чувствую аромат на волосах, на одежде тоже сохраняется очень долго.

Относительно схож с Версаче Брайт Кристал, но этот поинтереснее, Брайт Кристалл как раз неженка неженкой, а этот нет, амброксан все же делает своё дело.

Купила я аромат зимой, может поэтому нотка легкого нафталина для меня выделяется, жду лета, думаю в жару этот аромат раскроется вообще классно. И еще, он очень переливчатый, как бриллиант переливается различными нотками, мне очень это нравится и прощаться с ним я не буду. Поэтому буду пользоваться. Отпишусь еще летом)))

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
MamaZarinaрекомендует