Практически всё лето я вообще не пользовалась тональным кремом. А как пользоваться-то, если на улице "ацццкая" жара, и даже моя сухая кожа выделяет себума в три раза больше обычного?
Для выравнивания тона мне с головой хватало минеральной пудры.
НО!
Весь май, середину июня и вот уже сентябрь, я тестировала относительно новый тональный крем от Евелин, о котором я и хочу сегодня рассказать.
Кто не знаком, знакомьтесь - тональный крем Eveline Wonder Match.
Не могу не отметить, что в этот раз Евелин очень хорошо поработали на дизайном, и упаковка тонального крема выглядит достаточно дорого.
Тяжелое матовое стекло, качественная крышка, отсутствие пестрых надписей (а-ля "7 в 1", "супер тон" и т.д) - это всё плюсик в карму производителю.
Eveline Wonder Match
И оттенков в линейке предостаточно - аж целых восемь.
Тут тебе и варианты для белоснежек, и для загорелых, и с холодным подтоном, и с теплым подтоном. Короче говоря, подходящий цвет найдет себе практически каждая.
Eveline Wonder Match
У меня оттенок 20 Medium Beige.
Он подойдет смуглым барышням, с теплым подтоном кожи.
Когда я его покупала весной, он был для меня темноват, так как у крема есть свойство "подстраиваться" (читай "окисляться") на пол тона.
Сейчас, когда я загорелая, оттенок подходит идеально.
Eveline Wonder Match
У тонального крема достаточно легкая текстура, и именно поэтому, он очень хорошо распределяется по коже. Одной капли будет достаточно, чтобы "обработать" половину лица.
Отдушка есть...косметическая, приятная, но она меня смущает.
А почему? Сейчас объясню!
Дело в том, что когда я наношу тональный крем, у меня начинают щипать глаза. И поди знай из-за чего-это...то ли из-за отдушки, то ли из-за спирта в составе.
Минус ли это? Для меня - да!
Eveline Wonder Match
Кстати, дозатор здесь в виде помпы. Не плюется, не заедает, дозирует средство замечательно.
Не знаю, как он будет вести себя, когда крем будет заканчиваться, но пока у меня к нему вопросов нет.
Это гораздо гигиеничнее и удобнее, по сравнению с дозатором-пипеткой, например.
Eveline Wonder Match
Объём стандартный - 30 мл.
Расход будет зависеть от того, насколько часто вы его используете, в каком количестве наносите тон.
Короче, зачем я это рассказываю?
Просто для примера, у меня тональники обычно заканчиваются через 3-4 месяца, при условии ежедневного использования.
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Eveline Wonder Match
В общем, фейс мой без "штукатурки" красотой не блещит, и я это знаю. Благо, воспаления перестали беспокоить, а их последствия, я уж как-нибудь замажу
Еще и камера не очень-то и хорошо подчеркнула все мои неровности и бугорки.
В жизни, мне кажется, масштаб проблемы не настолько велик.
Eveline Wonder Match
Тональный крем я наношу плотной кистью.
Не люблю я все эти спонжи-блендеры (потому что их стирать - это особой вид "удовольствия"), руками наносить тоже не люблю, поэтому кисть...Практичнее.
В принципе, каких-либо неудобств при нанесении я не испытываю - тон не полосит, распределяется хорошо.
Eveline Wonder Match
Степень покрытия средняя, но меня это вполне устраивает. Его можно достроить до полного, но тут же возникает риторический вопрос "зачем?".
Тональный крем хорошо замаскировал красноту, всякие неровности.
Финиш сатиновый, ближе к матовому.
Eveline Wonder Match
В поры крем не проваливается - и на том спасибо, но есть у меня такое чувство, будто крем сидит поверх кожи.
Суховато смотрится, нет той живости, которую я люблю.
Отмечу, что кожа у меня нормальная, склонная к сухости, и вангую, что именно для такого типа - это не самый лучший вариант.
Возможно, обладательницы комбинированного типа кожи или жирного, гораздо больше оценят тональный крем, но я для себя сделала вывод, что повторно его точно брать не буду.
Не знаю, то ли это предрассудки, то ли что, но думаю, именно спирт здесь портит общую картину. Хотя я могу ошибаться.
Если не придираться, и не присматриваться - всё более-менее ок, но я знаю, что можно же лучше.
Eveline Wonder Match
СТОЙКОСТЬ хорошая. Целый день он сидит на коже нормально, но ближе к вечеру, сухие участки становятся более заметными. Т-зона начинает поблескивать на мне спустя 7-8 часов после нанесения, что тоже достаточно не плохо.
ДЕМАКИЯЖ: гидрофильное масло + пенка.
ВЫВОДЫ
Я этот тональный крем ждала с момента, когда он только появился в Польше (а это было больше года назад).
Его так хвалили, так хвалили, что когда он стал доступен для заказа в Украину (т.е., его ещё не было официально в продаже), я тут же его заказала.
И...по факту.
Он не совсем подходит моему типу кожи, ибо подчеркивает сухость. Он окисляется на пол тона.
Даже на это можно закрыть глаза, если бы у меня эти глаза во время нанесения не щипали!
Т.е., я такая тонирую щёку, и тут же стараюсь сдержать слёзы.
Ну как-то не очень, правда?
Для справедливости перечислю достоинства:
- хорошее среднее покрытие;
- не проваливается в поры;
- стойкость;
- качество упаковки;
- адекватная стоимость.
Думайте сами, решайте сами, но если у вас чувствительные глаза, и кожа склонная к сухости, я бы обходила Eveline Wonder Match стороной.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
В принципе, это ожидаемо, так как на банке написано oil free. Просто насмотрелась хвалебных отзывов, подумала, что на лето будет норм, а как оказалось, все равно для кожи, склонной к сухости, это не самый лучший вариант.
А Вы не пробовали его на увлажняющую базу наносить (да вот хотя бы от того же производителя)? Тоже сушил? Я обладательница кожи, склонной к сухости, да ещё и возрастной, но на базу лёг хорошо, а не подошёл в итоге по другой причине
Буквально вчера только увидела этот их тональный, ещё пролистнула ленту, затем вернулась - подумала что мне показалось 😁 а нет, не показалось, что он в такой "люксовой" бутылочке)) Достаточно скверный продукт 😕 я не люблю когда глаза пекут от средства... что ж там за отдушка или компонент состава, чтоб такое ? 😩 не лучший претендент, спасибо что предупредила..пробовать не хочется.
Ой. И я сразу обратила внимание, что упаковка прям слизана с какого-то люкса)) То, что щиплет глаза – это жесть, никуда не годится( я бы потом постоянно с красными глазами ходила
тогда точно мимо:((( лежит в принципе очень даже неплохо, но живости реально не хватает. Покрытие особо не могу оценить - у тебя и так хороший исходник 😁
Тоже захотела написать про упаковку, т.к. с первого взгляда видно, что Eveline немного слизал дизайн у другого бренда) Но я бы такой тональный с удовольствием попробовала бы!
А что такого у них на данный момент из жидкого имеется? Ну кроме Liquid Control, конечно, который только успевай спонжем подхватывать, пока не стёк по подбородку? У сабжа консистенция имхо вполне сносная имхо: не жидкая, но и не замазка - что-то среднее
Да хорошая у тебя кожа и без тона, не наговаривай на себя) Тон действительно не впечатляет, у меня хоть кожа и не сухая, но мне кажется, что я не очень довольна покрытием была бы