Опубликовано 17 Март, 2018 - 15:46

Здравствуйте!

К марке Garnier у меня чувства нейтральные, есть как достойные продукты, так и не очень. Вот так случилось, что попал мне в руки данный кремик, получила его в подарок от мамы.

Все вроде бы не плохо - приятно голубой оттенок крема, запах не специфичейский,в нос не бьёт . Текстура гелевая, по ощущением казалось бы приятная...

Но! На лице крем отчётливо блестит, как будто моё лицо не умывалось пару дней, ну это в принципе не критично, но вот такой нюанс присутствует. Ещё в добавок к этому он липкий какой то, туда что ли клей запихнули в состав? Шутки шутками, но я не в восторге от такого. На этом спецэффекты крема не заканчиваются!практически всегда после умывания, затем нанесения крема от Гарнер моё лицо начинает пощипывать, не понятно, должно так быть, это предусмотрено производителем или как, аллергия который никогда тьфу тьфу не было на подобные мазалки для лица?

С другой стороны мне даже нравится как- то это покалывание, такая я сумасшедшая)странное двуликое чувство. Ну, не знаю плохо или хорошо это, но на счёт заявленного увлажнения... Увы провал! ... Мне задаётся что он больше высушивает кожу, нежели увлажняет, такие мои личные ощущения. В общем допользуюсь(ещё не много осталось слава богу 😂 ) , выброшу и не куплю сама больше.

Коробка от крема с описанием выбросилась ранее, поэтому дублирую производителя(кому интересно) :

Крем для лица GARNIER Живительное увлажнение Ночной уход ,50 мл - это новый ночной уход от Гарньер, который поддерживает естественный процесс регенерации вашей кожи в течение ночи для ещё более красивой и сияющей кожи на протяжении всего дня. Крем для лица подходит для ежедневного ночного применения. Легкая тающая текстура гель-крема мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки на коже, и дарит вам ощущение, что кожа дышит всю ночь. Подходит для любого, даже для чувствительного типа кожи.

На этом отзыв завершаю. Крем как можно судить по отзыву я не советую.

всем спасибо за минутку внимания к отзыву ! 😘

Недостатки
  • Не увлажняет
  • Оставляет липкую пленку
  • Сильно липкий
glamorous catне рекомендует
17.03.2018
Мне кремы гарнье подходили только когда студенткой была(( потом что-то пошло не так...