Здравствуйте. Маленькие пирожные от Bonjour люблю за то, что очень часто появляются новые вкусы. Поэтому пройти мимо весенней новинки со вкусом ягод не смогла. Раньше такой версии в магазинах не встречала, только в начале апреля стала замечать ее массово. Похоже раньше она выпускалась в другом дизайне.
Общая информация:
Изготовитель: АО КОНТИ-РУС / Россия, Курская обл., г. Курск
Бренд: Konti
Название: Bonjour
Продукт: десерт Bonjour со вкусом ягод
Средняя цена: около 115 рублей
Bonjour со вкусом ягод покупала в Ашане, так как это новинка, то цена была по акции – 70 рублей.
Десерт Bonjour Konti со вкусом ягод
Оформление у коробки очень нежное, пастельный фиолетовый фон, украшенный цветами, аппетитные ягоды малины, черники и красной смородины. Такая коробка могла бы стать хорошим дополнение к подарку на 8 марта, но поздно появилась на полках в магазинах.
Название
Вкус указан очень лаконично – ягоды, какие именно не указано даже в составе. Там просто:
- мультиягодный сок
Смородина и черника явно потерялись во вкусе, малина тут главная.
Изготовитель
Изготовитель российский. Общий вес пирожных – 232гр. Если посчитать самой, то вес одной штуки получается около 29гр, 20 углеводов и 134ккал.
Состав
Состав длинный и ожидаемо не для ценителей натуральных продуктов.
Линия отрыва
Сбоку коробки есть линия для удобного вскрытия, у меня она отрывалась кусочками. Но в целом коробка сделана из качественного и плотного картона. Внутри 8 пирожных в пластмассовых ячейках, так же есть герметичная прозрачная упаковка. Внешне ягодный Bonjour ничем не отличается от других вкусов.
Десерт Bonjour Konti со вкусом ягод
Сравним с картинкой из серии ожидание и реальность. Целое пирожное практически совпадает, только в высоту немного больше и переход суфле-печенье более резкое.
Сравнение с картинкой
Внутри так же все хорошо, только джема чуть меньше. У половинки слева приподняла суфле ножом, думала оно просто замазало слой джема. Но нет.
Сравнение с картинкой
В целом, хорошее совпадение ожидание-реальность. Только я немного расстроилась, увидев розовое суфле. Сразу подумала, что ягодного вкуса будет очень много и оно будет приторное. И я не ошиблась, десерт очень-очень сладкий, не хватает ягодной кислинки. Если бы суфле было классическое белое, то вкус мог бы быть намного лучше и сглаживал ягодный джем. А так все слишком сладкое.
Десерт внутри
Суфле воздушное, с множеством пузырьков воздуха. Ужасно липкое и тягучее. Неприятно прилипает к зубам и нёбу.
Суфле
Слой молочного шоколада тонкий, ломается при откусывании или разрезании ножом. Пробовала его отдельно, он практически безвкусный.
Шоколад
Джем на вкус малиновый, сладкий, без кислинки. Печенье обычный бисквит, вкусное, крошится. Этот Bonjour мог бы быть вкусным, но все портит ягодное суфле и по вкусу, и по тягучей текстуре. На 1 чашку чая вполне хватает 1 пирожного.
Печенье
По итогу, мне Bonjour со вкусом ягод не совсем понравился, повторно не куплю даже по акции. Но, если производитель заменит ягодное суфле на обычное сливочное, то да, попробую снова.