Сегодня расскажу про скраб — актив для тела тонизирующий антицеллюлитный Expert.
Место покупки: ИМ Faberlic или консультанты.Цена: 500 руб. Цена указана без акций или скидок. Сама же брала по -50% так, как сетевую косметику предпочитаю покупать по акциям.Объём: 150 мл.Дата изготовления: 28.08.2020 г.Срок годности: 18 мес.После вскрытия: 6 мес.Изготовитель: Россия.Бренд: Faberlic.
Внешний вид. Прозрачная пластиковая баночка с винтовой крышкой.
По окружности и на верхней части крышки есть информация о продукте.
Под крышкой есть защитная мембрана.
На боковой части есть «язычок» для удобства вскрытия.
От производителя:
Тонизирующий антицеллюлитный скраб-актив для тела – активный помощник в борьбе за идеальный силуэт и гладкость кожи!
Содержит AHA-кислоты. Оказывает охлаждающий эффект. Массирует. Запускает процессы обновления клеток кожи. Способствует уменьшению эффекта апельсиновой корки. Запах.
Сладкий аромат апельсина и ментола. Ментол преобладает.
Консистенция.
Гелевая текстура средней густоты.
Много мелких скрабирующих частичек и вкрапления красного цвета.
Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей, нуждается в чистке пор.
Применение/Впечатления.
Скраб использую после принятия душа, а иногда и вместо него.
Наношу массажными движениями на влажное тело.
Продукт срезу же начинает охлаждать кожу.
При взаимодействии с водой начинает образовываться пена.
Скрабирующие частички не травмируют кожу.
Образование пены без использования мочалки.
Массажирую тело пару минут, а затем оставляю на некоторое время, ибо мне очень нравится охлаждающий эффект.
Смывается средство без проблем. Можно при желании взять мочалку, ибо продукт больше напоминает гель — скраб.
После использования кожа на проблемных участках разглаживается.
Тело на ощупь становится бархатным.
Некоторое время сохраняется охлаждающий эффект на коже.
По поводу целлюлита не могу ничего сказать так, как у меня таких проблем нет. Только иногда кожа становится грубой, если долго работаю сидя.
Достоинства:
- Приятный аромат и текстура. - Охлаждающий эффект. - Частички не царапают кожу. - Можно использовать в качестве геля для душа со скрабирующими частичками. - Хорошо разглаживает проблемные участки на теле. - Кожа на ощупь бархатистая. - Не вызывает раздражения или аллергии. - Экономичный расход.
Недостатки:
- Неудобны формат упаковки. Больше подходит флакон.
Вывод.
Продукт мне понравился охлаждающим и разглаживающим эффектом. Буду покупать ещё.
Спасибо за внимание!