Приветствую всех!
Спасибо девочкам, которые так интересно и подробно рассказывают про использование и эффективность антицеллюлитного скраба.
знакомлюсь впервые с этим продуктом, поскольку никогда серьезно не относилась к подобным средствам, но все же решилась на эксперимент.
Ну, во-первых, отмечу, что в наличии у меня еще пару скрабов этого направления но у Фаберлик самый лучший и эффективный. Точно буду заказывать еще.
Покупала весной с небольшой скидкой – около 400 рублей. Точно уже не помню.
Ну, и в довесок взяла еще 2 продукта. О них расскажу чуть позже.
Вообще, мне понятен скепсис многих – тех, кто предвзято относится к таким скрабам. Но дилетанты надеются на чудо-эффект, который не происходит.
Если верить производителю, то средство может помочь с рядом проблем, обеспечивая следующую пользу.
Тонизирующий антицеллюлитный скраб-актив для тела – активный помощник в борьбе за идеальный силуэт и гладкость кожи! За счет сахара в составе мягко и эффективно массирует проблемные зоны, усиливая приток крови к коже, выравнивая рельеф и делая кожу гладкой и мягкой.
- Содержит 98,5% натуральных ингредиентов.
- Формула с натуральными скрабирующими частицами сахара
- Содержит AHA-кислоты, которые глубоко очищают кожу.
- Оказывает охлаждающий и тонизирующий эффект.
- Обладает мягким массажным действием.
- Запускает процессы обновления клеток кожи.
- Способствует уменьшению эффекта апельсиновой корки.
- Серия – Фаберлик Эксперт
- Ideal Body
- Название – Тонизирующий скраб-актив для тела Антицеллюлитный
- Артикул – 2790
- Вес – 185 г
- Срок годности – 1,5 года
- Цена – 400 рублей +
Упаковка – пластиковая прозрачная шайбочка. После вскрытия видим, что скраб плотно закрыт золотистой фольгой.
Аромат сильно ударяет в нос. И я думаю, что это из-за ментоловых паров в составе.
Скраб не жидкий, не растекается. Держит свою текстуру.
Цвет очень позитивный – лососевый, кораллово-оранжевый. В общем, красивый.
Скрабирующие частички распределены равномерно.
На фото я показала продукт до растирки и после.
Мы видим, что на коже остаются заметные следы-полоски от сахарных агентов, а сам цвет меняется на белый.
- Нанесите на влажную кожу проблемных зон (живот, бёдра, ягодицы) достаточное количество скраба.
- Мягко массируйте каждую зону 5-7 минут, смойте скраб.
- Используйте 2-3 раза в неделю.
- Отшелушивание и эксфолиация умеренно щадящие. У меня скраб не вызвал никакой аллергии и раздражения. Легкое покраснение кожных покровов вполне здесь оправдано.
Что в составе?
Sucrose, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Aqua, Glyceryl Stearate, Lauryl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lactic Acid, Citric Acid, Menthol, Hydrated Silica, Parfum, Limonene, Citral, CI 73360, CI 15985.
Состав просто сказка! Даже не ожидала.
Расход.
Расход средства умеренный. Не уверена, что достаточно экономичный.
Мои проблемные зоны, как у большинства. Это область живота, бедра и «пятая точка».)
Еще я наносила скраб на руки.
- Ощущения действительно дарят тонус. Сразу после впитывания чувствуется приятный холодок и легкий озноб. Я пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю, совмещая с другими продуктами из этой серии, и эффект, конечно, заметен. Но на коже!
Кожа после скраба мягкая, гладкая, упругая, обновленная.
Разумеется, лишние килограммы не уйдут только от таких процедур, но кожа выглядит лучше. Она становится более упругой и подтянутой. В общем, отражение в зеркале радует, но проводить эти косметические манипуляции желательно постоянно и в комплексе с другими процедурами – массажем, к примеру, контрастным душем, и т.д.
Заметное охлаждение кожи в процессе использования, есть легкое покалывание.
Кожа становится гладкой, более ровной.
Мне скраб очень понравился. Эффект есть. Просто восхитительно. Я очень довольна. С другим не сравнить.
А как вы боретесь с проблемными зонами?
С вами Искристая!