Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:36

Добро пожаловать всем заглянувшим!

Зубную пасту Biorepair мне прописала стоматолог - гигиенист, к которой я обращалась впервые. Зубы были очищены для налета полностью перед началом приминения данной пасты.

Стоматолог очень хвалила Biorepair, что она обволакивает зубы и тем самым защищает их от нового налета. Паста итальянская, стоит дороже моей обычной пасты в три раза. Тюбик за 900 рублей по акции.

Цвет стандартный - белый, без каких-либо вкраплений, несмотря на то, что паста отбеливающая.

Вкус мне совсем не понравился. Он не прям ужасный, но для меня ядреный. Дыхание не остается свежим особо. Туба мягкая (кажется, перерабатываемый пластик), выдавливается паста с определенным нажатием.

Но самый главный для меня минус, помимо дорогой цены и неприятного вкуса, что паста не защитила мои зубы от налета! Не прошло и месяца, как зубы с внутренней стороны начали им покрываться. Я пью много чая в течение дня, в том числе, черный утром. Но не пью никогда кофе и не курю. Чищу зубы 2-3 раза в день, включая после обеда. В офисе держу щетку и пасту, зубную нить. И после профессиональной гигиены всегда усердно чищу зубы, поэтому паста себя вообще не оправдала в моем случае.

Жаль, так как отзывы на нее здесь, скорее, положительные.

Спасибо за внимание!

***

Стоматология Денто - Эль в Москве

Стоматология Доктор Рудомин в Москве

Метрогил-дента для полости рта

Металлокерамическая коронка

Достоинства
  • Даже не знаю
Недостатки
  • Дорого
  • Зубы не отбеливает
  • Не освежает надолго дыхание
  • Неприятная на вкус
  • Чайный налет появился спустя месяц после гигиены
kate belaneне рекомендует
Жаль ((
😞
Спасибо, буду знать 👍
😇
19.02.2025
Очень обидно, когда дорогое средство оказывается пустышкой😒
согласна ((
24.02.2025
Ожидала большего
27.02.2025
Спасибо ,буду знать .Несколько раз смотрела на эту пасту в магазине ,но не решилась купить
04.03.2025
Мне тоже на днях выписал ее стоматолог после гигиены и еще один вариант был pierrot anti-plaque (плюс жидкость для восстановления эмали), очень хотелось попробовать biorepair, но остановила цена, хорошо, что купила в итоге второй вариант, раз она не очень оказалась…
04.03.2025
Честно говоря,мне вообще пасты никогда не подходили особо ,которые гигиенисты выписывают... Ощущение,что просто реклама. Хотя кому-то может и подойти 😊 .
Про пасту Pierrot не слышала:)
04.03.2025
Возможно реклама) при том, что пользуюсь в основном sensodyne, одни стоматологи нахвалили, а тут мне сказали на гигиене, что она плохая и надо biorepair пользоваться 😅
22.04.2025
Мне эта паста тоже не понравилась 😕