Добро пожаловать всем заглянувшим!
Зубную пасту Biorepair мне прописала стоматолог - гигиенист, к которой я обращалась впервые. Зубы были очищены для налета полностью перед началом приминения данной пасты.
Стоматолог очень хвалила Biorepair, что она обволакивает зубы и тем самым защищает их от нового налета. Паста итальянская, стоит дороже моей обычной пасты в три раза. Тюбик за 900 рублей по акции.
Цвет стандартный - белый, без каких-либо вкраплений, несмотря на то, что паста отбеливающая.
Вкус мне совсем не понравился. Он не прям ужасный, но для меня ядреный. Дыхание не остается свежим особо. Туба мягкая (кажется, перерабатываемый пластик), выдавливается паста с определенным нажатием.
Но самый главный для меня минус, помимо дорогой цены и неприятного вкуса, что паста не защитила мои зубы от налета! Не прошло и месяца, как зубы с внутренней стороны начали им покрываться. Я пью много чая в течение дня, в том числе, черный утром. Но не пью никогда кофе и не курю. Чищу зубы 2-3 раза в день, включая после обеда. В офисе держу щетку и пасту, зубную нить. И после профессиональной гигиены всегда усердно чищу зубы, поэтому
паста себя вообще не оправдала в моем случае.
Жаль, так как отзывы на нее здесь, скорее, положительные.
Спасибо за внимание!
***