Всем Привет!
Данный препарат однозначно заслуживает внимания, но схема приёма должна быть индивидуальной. Зависит от причины нарушения стула или от наличия заболеваний. Возраст тоже играет роль, детям например не рискнула бы давать сразу две таблетки, тем более при здоровом кишечнике.
Фитолакс имеет полностью натуральный состав из трав, которые дополняют и усиливают действие друг друга, оказывают помощь кишечнику. Таблетки можно не запивать, принять их можно и на отдыхе просто разжевать.
В моём случае проблема со стулом была следствием приёма препарата железа. Даже после окончания приема, пищеварение само не наладилось.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
По инструкции я приняла за ужином две таблетки и этого оказалось много. Была бессонная ночь, кишечник бушевал.Утром диарея два раза подряд, хорошо была дома. Даже после следующего приема пищи практически сразу побежала в туалет. Через два дня выпила вечером одну таблетку(т.к два дня после такого приема снова не ходила в туалет) и о чудо !!!!! Всё прошло хорошо , эффект есть!
Принимаю через день или два по одной таблетке.Моя норма. Буду стараться постепенно исключить прием совсем.
Фитолакс подойдет не только для лечения, но и как разовый прием. Можно перед каким либо мероприятием подготовиться, чтобы быть на легке и влезь в платье. После приема препарата уходит вздутие!
Будьте внимательны при дозировке, советую начать с одной таблетки.
ЭВАЛАР
Сенна в таблетках,слабительное