Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 11:21

Доброго времени суток, девчата!

Прочитала я отзывы о новинке Белита Витэкс тушь Лакшари "Королевский объем", и захотелось мне внести небольшую ложку дегтя в бочку меда восторженных почитателей этой туши.

И так, начнем по порядку. Я обладательница скудно растительность, как на голове, так и на бровях и ресницах. Все это дело серенькое, бесцветное, жиденькое. Что ж делать, коль природа обделила. Поэтому я посвящая свой отзыв всем тем , у кого такая же беда, кто находится в вечной погоне за средствами, с помощью которых можно преобразиться, почувствовать себя уверенной красавицей, а ни бледной молью.

Честно, я не нуждалась в этой туши, ибо дома у меня их избыток, но как у многих девушек с этого сайта, у меня тоже есть диагноз - не могу домой вернуться из города, чтобы не прикупить себе любимой хоть что-нибудь. Проклятый шопоголизм. Увидела я эту тушь на полке в белитовском специализированном магазинчике, и руки просто зачесались купить. Даже щеточку не посмотрела, потому что была уверена на 100% что она та самая, идеальная. Ее просто нужно купить.

Купила. Принесла. Накрасилась. И обломс.... Ожидания не оправдались.А ведь столько хвалебных отзывов перед этим читала. Чуть не заплакала от расстройства чувств.

Тюбик у Лакшари симпотный, блестящий. Кисточка силиконовая. Бочкообразная.

Ворсинки , как мне кажется, можно было сделать короче и погуще. Ибо мне этой щеточкой красится не удобно. Как не стараюсь, все равно щеточка задевает веко и пачкает его. Этот побочный эффект , конечно, легко устранить, если нет теней и стрелок, но при полном мэйке, особенно если торопишься, это огромный недостаток именно формы щеточки, является сильным раздражающим фактором, портящим настроение и макияж. К тому же, сложновато щеточкой красить нижние ресницы.

Белита утверждает, что в состав туши входят компоненты итальянской фирмы "CHROMAVIS" воск акации сенегальской, рисовый воск фиксирующие полимеры. Поверим на слово. Но качество продукта оставляет желать лучшего. Теми же компонентами пользуется Люкс Визаж в своих тушах, и мне они больше нравятся. Ниже приведу пример фото туши Люкс визаж Экспресс объем и длина. Она тоже сделана на основе "CHROMAVIS".

Как ведет себя тушь на глазах. Объм. ДА! Длина. ДА! И в большом количестве. Но все это вместе взятое делает ресница торчащими в разные стороны палками. Очень сложно при помощи этой туши придать ресницам нужное и правильное направление. Нет обрубленых концов, зато на кончиках ресничек торчат какие-то ошметки, присутствует склеивание и" паучьи лапки". Семь потов сойдет, пока ею нормально накрасить глаза. Правда, тушь хорошо подкручивает. Но и это не конец.

Через час она начинает сыпаться. Да так, что неприятно на себя в зеркало смотреть. Тушь комочками опадает с глаз, а на ресницах остаются проплешины. И где-то через часов 5 вид у ресниц жалкий, ощипанный. Нет больше ни объема, ни длины. Почему девченки, пишущие похвалу Лакшари, не рассказывают об этих неприятных аспектах!????

Думаю, что сама по себе тушь не плохо смотрится на глазах, если бы не сыпалась и ресницы делала более аккуратными.

Но я нашла выход. Пудрю ресницы. И вуаля! Лакшари ведет себя идеально. Ровнее распределяется по ресницам, почти не осыпается, и еще прибавилось объема, как мне кажется.

Не знаю, советовать ее или нет. Если нравится долго и мучительно возится с ней, то тогда , наверно, да. Но себе больше не куплю, попробую что-то другое. Она не оправдала ожиданий.

Как примет того, какими я хочу видеть свои глаза, выкладываю фото с тушью Люкс Визаж Экспресс объем и длина, для сравнения с Лакшари от Белиты.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми!

Достоинства
  • Заметный объем
  • Красиво оформлена
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Подкручивает ресницы
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Неудобная щеточка, пачкает веко, жудко осыпается,
Надежда79рекомендует
23.09.2014
Эх, только сейчас купила...
23.09.2014
Лесенка, не расстраивайтесь. Возможно, на ваших ресничках тушь себя поведет по-другому.Пудра на ресницах улучшает ее качества. Попробуйте
23.12.2014
Попробовала... Сначала был полный восторг. Потом заметила, что она слегка оставляет "тени" под глазами. Этого я не приемлю, очень жаль. А по эффекту -вау. ..
01.06.2015
Странно... Может лично вам эта тушь не подходит? Или вам просто старая попалась... Я от нее в полном восторге и похоже, что не я одна, т.к. в нашем магазине за ней чуть ли не в очереди стоять надо - раскупают как горячие пирожки