Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 12:33

Оказавшись в Минске, не преминула воспользоваться возможностью и купить себе какую-нибудь тушь для ресниц, т.к. встречала много хороших отзывов. В специализированном магазине мне посоветовали тушь под названием Luxury белорусской марки Bielita. Стоила она около 2,5 долларов.

Прежде всего, мне понравилось оформление: стильный серебристый тюбик ничуть не хуже, чем у известных марок.

А вот силиконовая кисточка меня немного насторожила. Я привыкла к обычным проверенным щеточкам и не могла понять, как такой резиновой штукой можно накрасить ресницы. Но опасения мои были напрасны. К новой щеточке я приноровилась очень быстро и теперь очень довольна ею.

Эта тушь действительно придает хороший объем ресницам, удлиняет и немного завивает их. Я люблю наносить несколько слоев, при этом ничего не осыпается, не склеивается. И в течение дня тушь ведет себя хорошо, не смазывается. У нее один недостаток: она оставляет следы на веке. Но я без проблем устраняю их легким прикосновением ватной палочкой. Это единственное, что отличает тушь Luxury от любимого Max Factor. Вечером тушь быстро удаляю смоченным мицеллярной водой ватным диском.

У меня тушь не вызывает никакого раздражения, ресницы после нее не выпадают.

Туши в тюбике много 12мл.

Но она долго не теряет своих качеств и не засыхает. Поэтому я ее рекомендую и буду покупать еще, если найду в своем городе.
только что накрашенные ресницы утром
ресницы вечером, спустя часов 10

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Долго не засыхает
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Никаких комочков
  • Объем в течение дня
  • Подкручивает ресницы
  • Удачное оформление
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Немного пачкает веко
svetlanavasilievnaрекомендует
18.10.2014
Хотелось бы увидеть фото открытых глазок с тушью анфас, не могу понять, склеивает она ресницы или нет?!
20.10.2014
Иннушка2013, добавила фото 😊
18.10.2014
красота))
26.10.2014
Использую уже второй тюбик. Хорошая, только вот кисточка не продумана, путает ресницы. И почему вы не написали о ее существенном недостатке? Она сыпется. Причем сразу после нанесения
26.10.2014
Надежда79, я пока заканчиваю первый тюбик и обязательно куплю второй, если найду. Непременно напишу о том, что сыпется или путает, если это случится. Но пока ничего такого с той тушью, которая есть у меня, не случалось 😊