Опубликовано 2 Май, 2015 - 12:00

•●Всем привет!●•

Несколько лет назад я была активной покупательницей различных косметических средств от бюджетных, так называемых каталожных марок. Большее предпочтение я отдавала Avon, считая их декоративную косметику качественнее, чем у Oriflame. Недавно мне на глаза вновь попался каталог от Avon, ностальгия взяла свое, и через пару недель моя квартира пополнилась очередными бюджетными средствами от этой марки.

Сегодня я бы хотела рассказать об одном из них, а именно Туши для ресниц "AERO Volume" ("СверхОбъем").

•●Общая информация о продукте●•

Место покупки - каталог от Avon (ссылка на продукт - тут)

Стоимость - около 150 руб.

Объем - 7 мл.

Производитель - Польша

Цвет - Суперчерная/Blackest

Первая тушь в истории Avon, вдохновленная космическими технологиями для объема без утяжеления.

Тушь находится в вытянутом, глянцевом тюбике синего цвета, оформленном в достаточно минималистическом стиле. Выглядит всё лаконично и строго. Однако, к сожалению, спустя неделю тюбик изрядно поцарапался: это видно только на солнце, но всё-таки огорчает.

Кисточка у данной туши небольшая, легко вытаскивается из тюбика и в целом неудобств в использовании не доставляет.

Тушь имеет несиликоновую щеточку, сделанную в виде ершика с густыми равномерными по всей длине щетинками. Как раз именно такая форма и придает ресницам объем.

Что касается цвета данной туши, то на ресницах он выглядит абсолютно черным, хотя на руке кажется недостаточно ярким. По консистенции продукт изначально был жидким, из-за чего я была крайне в нем разочарована: тушь моментально склеивала все ресницы и жутко осыпалась. Я решила, что ей, как и большинству тушей на косметическом рынке, необходимо слегка подсохнуть.

И да, именно это и нужно было героине сегодняшнего отзыва!

Спустя пару недель я нанесла её на глаза и просто не поверила увиденного в зеркале: разница была очевидной.

По поводу запаха тушей я раньше никогда не заморачивалась, поскольку все они для меня практически идентичные. Эта тушь в этом плане меня крайне "удивила". Я, конечно, не ждала, что она будет благоухать розами, но мне её аромат показался сильным, ярким и нисколько не нейтральным. В принципе накрасить ресница для меня - дело одной минуты, поэтому этот недостаток для меня не критичен.

Возвращаясь к консистенции данного продукта, повторюсь: дайте туши подсохнуть, и отличная стойкость в течение целого дня Вам обеспечена. Никаких следов в конце дня совершенно не наблюдается.

Снимается тушь достаточно легко любым средством для снятия макияжа с глаз. Да и обычному мылу, если нет другой возможности, под силу очистить ваши ресницы от данного продукта.

Как же тушь выглядит на ресницах?

Что касается моих ресниц "ню", то меня они устраивают на 100%. Они имеют хорошую длину, подкручивать их не нужно, в меру густые.

В один слой - я абсолютно довольна эффектом: ресницы черные, несклеенные, объемные и в то же время длинные. Конечно, здесь Вы не получите драматических ресниц, скорее результат на каждый день.

В два слоя - ресницы уже получаются более склеенными, а больше по сути ничего не меняется.

Поэтому эту тушь я, чаще всего, наношу именно в 1 слой, так как разницы практически нет да и смыть один слой быстрее, чем два.

Таким образом, от меня данный продукт получает ★★★★★! Я с удовольствием рекомендую попробовать эту бюджетную тушь, но прежде чем делать о ней негативные выводы, дайте её подсохнуть!

Спасибо за внимание ツ

Пьяная вишнярекомендует
02.05.2015
Хорошие реснички))
02.05.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
Спасибо большое! 😊
03.05.2015
Хороший эффект! ❤️
06.05.2015
Хороший эффект)
09.07.2015
Я не ожидала за такую стоимость увидеть вполне нормальную тушь! 😊 у Вас очень красивый цвет глаз и реснички!