Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 09:09

Для чего нам нужно глубокое очищение кожи лица?
Для того девочки, что бы убрать отмершие частички кожи, хорошо снять остатки макияжа, себума, загрязнений, что бы очистить поры, убрать черные точки и сузить поры, подготовить лицо к эффективному проникновению уходовых средств.

Скрабирование можно делать в домашних условиях при помощи кофейной гущи, после чашечки утреннего кофе, не выбрасывая жижу, можно использовать ее как домашний скраб, это быстро и полезно, кожа после такого скраба очень нежная и увлажненная, это мой любимый метод натурального средства на скорую руку.

Также можно и даже нужно переодически пользоваться магазинными скрабами, где содержатся всякие виноградные, абрикосовые косточки и т. п.
Более осторожными нужно быть с химическими средствами. внимательно изучайте состав средства.

Как то на очередных скидочные неделях в Еве мне приглянулся скраб Loreal

Скраб для комбинированной кожи, как раз для моей, типо глубокоочищающий, выравнивает тон лица, увлажняет, и лицо сияет свежестью благодаря своему тонизирующему эффекту.
На деле я увидела, что:
Скраб совсем не обладает усиленной формулой голубого действия ( как уверяет меня производитель) скраб очень деликатный для моей комби кожи с жирной Т зоной и иногда высыпаниями, черными точками и расширенными порами, не справился ни с чем кроме увлажнения кожи.

Приятный аромат, приятное использование, не более... К сожалению мне не понравился, пыталась я им пользоваться не смотря ни на что, думая что ситуация со временем изменится и я просто придераюсь... нет, так и не свершилось.

Использую его как скраб для тела раз в неделю, эффекта никакого тоже не заметила явного, просто трусь им и все)) мелочь, а приятно... выбрасывать жалко .

IPronне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом. Очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть, благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляет верхний слой кожи. Для лучшего результата используйте скраб 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз.