Я очень трепетно отношусь к выбору корма. И по началу вообще никаких проблем не бывает. Пес мой ест все и с аппетитом, поэтому каждый раз уверена, что это наш единственный будет рацион. Но так получилось только с пуриной. Это наш последний эксперимент, который вот уже год как проходит реально успешно.
Перед тем, как купить, я много чего о питании прочитала. Изучила все компоненты, все вызвало доверие. И не зря...
Сейчас вот, когда столько времени прошло, только он не вызвал никаких побочных эффектов, никакой аллергии и несварения. Ни один из аналогов на это не был способен. К тому же сразу скажу, что пес мой был в принципе здоровый, проблем с шерстью, зубами и подвижностью не было. Но с этим ежедневным кормом он стал намного активнее и сильнее, мы стали чаще гулять и больше играть на площадке. И хоть порода крупная, суставы его вообще не беспокоят.
Так что корм реально рабочий. Я могу его посоветовать всем владельцам. Плюс по цене он совершенно недорогой, а расходуется не особо быстро. Нам паки хватает пару недель при соблюдении порции. Я ее не уменьшаю, но и добавку не даю.