Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 14:50

неделя или более

С уходом ИвРоше я не была знакома близко и было очень ценно оценить все прелести европейского ухода. Кожа у меня комбинированная склонная к сухости, на смену времен года кожа реагирует соответственно, уже проглядываются возрастные изменения, уход с увлажнением просто необходим.

Цена: 1189 рублей на официальном сайте (со скидкой)

Внешний вид: Флакон очень приятный, зеленое стекло, использование удобное, имеет пластиковый дозатор. Концентрат мутноватый во флаконе, при использовании прозрачный как капля воды,гелевая текстура быстро тает на коже.

Что сделать до использования: Перед нанесением любого подобного средства требует подготовки кожи в виде тщательного очищения, даже если это утро важно хорошо кожу подготовить для полезных свойств чудо водички и я отметила что с этим средством это правило важное.

Эффект нанесения этой чудо водички приятный,легкий аромат трав чувство освежения как после использования термальной водой.

НО! Если переборщить с количеством нанесенного средства полностью оно не впитается и на коже будет ощутим тонкий слой гелевой текстуры средства, на которую кажется будет липнуть все вокруг, и последующее нанесение крема,базы или пр. может усугубить ситуацию. из этого исходит плюс экономии этой чудо водички. небольшое нанесение в две капли будет вполне комфортным.

Ожидания: Защита о внешних факторов, восстановление кожи, сокращение морщин, яркость и сияние цвета лица.

Реальность: Мгновенный эффект свежести лица, ощущение увлажненности кожи, вера в защиту от внешних факторов, радость от использования натурального продукта.

6 из 10

И если не быть сильной придирой, то это средство твердый хорошист. Через месяц буду ждать от него "Вау-эффекта"

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Стеклянный флакон
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • - липкий после нанесения
  • Цена завышена
narestavraciiне рекомендует