С контурингом я на "вы")) Но сияшки крайне люблю. Покупаю абсолютно разные цвета и текстуры, постоянно экспериментирую. Не все эксперименты заканчиваются удачно, конечно же. Вот и после пары затестов этого кремового хайлайтера в стике, я отложила его в долгий ящик. Но потом нашла ему применение и сейчас крайне рада, что у меня этот стик есть!)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Где можно приобрести: Магнит Косметик.
Цена: 150 руб.
Страна производства: Польша
Объем: не нашла информации на самой упаковке, а этикетки все давно выкинула.
УПАКОВКА
Стандартный для стика футляр, надписи стираются. Колпачок не поломался и не потрескался. Мехзанизм хороший: стик не трется о стенки и выдвигается/задвигается без проблем.
ЦВЕТ
Шампанского) Не могу сказать, что он прям золотистый, потому что желтого в нем мало. Имеет много мелких блесток в составе.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Кремовая.
ЗАПАХ
Не ощущаю.
ПОКРЫТИЕ
Ровное, наносить нужно на тональный крем, не закрепленный пудрой. Думаю, что все знают, но повторю: Сухие текстуры наносятся на сухие, а кремовые - на жидкие/кремовые.
СТОЙКОСТЬ
Небольшая, поскольку продукт остается кремовым на лице и не превращается в пудру. Прикосновением руки легко убирается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я не поняла его на скулах и спинке носа, например. Его легко задеть, размазать, просто стереть с лица. Я выбираю на эти части более стойкие продукты. Но! Как же им удобно прорисовывать галочку над губой)) Он просто идеально для этого подходит. Сухими хайлайтерами мне довольно тяжело сделать именно красивое свечение и красивую линию провести (из-за формы верхней губы), а вот этим стиком за секунду все получается очень красиво! И стойкость тут получается выше - я не трогаю никак губы в течение дня)
В общем, если у вас есть этот хайлайтер и вы не знаете, куда его приспособить - вот вам отличное применение))
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!