С продукцией Green mama я пытаюсь подружиться давно, еще со школьных времен. Но никак не попаду на подходящее мне средство. Видимо, пора уже остановиться и не обращаться больше к этой марке...
Балансирующий тоник стал спонтанной покупкой. Привлек дизайн флакона и цена (в "Подружке" 167 рублей без скидки). Я решила рискнуть, но и в этот раз осталась разочарована. Поэтому начну сразу с минусов:
- непонятно, зачем флакону пульверизатор: прямо так наносить на лицо не желательно, не дай Бог в глаза попадет, одного-двух распылений на ватный диск недостаточно, чтобы протереть лицо; мне нужно пять или шесть, чтобы достаточно смочить ватный диск.
- липкость, возникающая после использования, никак не придает свежести и не оставляет ощущение чистоты.
- жирность кожи тоник не уменьшает, наоборот, после его использования кожа становится еще жирнее.
- от воспалений тоник никаким образом не помогает, поры не сужает и прыщики не подсушивает.
Из плюсов - приятный аромат, неплохой состав и милая упаковка.
Так что рекомендовать этот продукт не могу. Он заявлен как средство для жирной и комбинированной кожи, но состояние этого типа кожи он не улучшает, а, скорее, наоборот.