Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 15:53

один раз

Продолжаю пробовать ассортимент "Додо-пиццы". Что сказать? Не радует меня в последнее время это заведение.

Решила пройтись по стартерам и ни один мне не понравился. Особое недоумение вызвал стартер "Сырный".

Итак, заказала я его у себя на районе. Обычно диву давалась, как это курьерам удается так быстро доехать (25-35 мин), но в этот раз курьер ехал без двух минут час. Еще бы пару минут и я бы стала обладательницей сертификата от пиццерии. Но не случилось!

Приехал ко мне стартер в симпатичном пакетике в бело-оранжевых тонах. Распаковываем его, и перед нами предстает традиционная для Додо фольга. Снимаем и ее, и вот он наш стартер. Выглядит он как конвертик из теста. Пахнет вкусно выпечкой.

Но прежде чем его начать кусать, я его разрезала. И очень удивилась незатейлевой начинке. В описании к блюду было сказано следующее:

Горячая закуска с очень сырной начинкой. Моцарелла, пармезан, чеддер и соус ранч в тонкой пшеничной лепешке

На деле в теплой пшеничной лепешке мне достался тертый сыр в соусе очень напоминающий майонез. Скорее всего,стартер просто не доготовили, потому что на фото он выглядит иначе. Допускаю, что сыр не успел расплавиться, поэтому получилось полное недоразумение. Тептый сыр с майонезом я бы и сама могла приготовить, а также не составило бы для меня особого труда завернуть все в лепешку или лаваш. И стоило бы мне такое блюдо не 170 рублей. Короче, я разочарована.

Мне очень не понравился стартер. Еще больше мне не нравится то, что последние мои заказы из Додо просто перестают радовать. Даже не знаю, что и думать, раньше для меня это заведение было гарантом качества и вкусной еды, а в последнее время, то в меню появятся странные новинки, то привезут недоготовленные крылышки, то горелые сырники, теперь вот этот стартер.

Я допускаю, что это возможно первый и единственный раз, когда блюдо не удалось. Но заказывать его я больше не буду. Все же отдам предпочтение классическому Додстеру, уж с ним-то осечек не случается.

Yulia1307не рекомендует
20.06.2022
Не понятное какое то блюдо
Да уж, прямо скажем, так себе "стартер" 😵‍💫
Пробовать не хочется
20.06.2022
Полезный отзыв, не попробую такой стартер 😞
20.06.2022
Блин, а я хотела попробовать((
Пожалуй пройду мимо
20.06.2022
Недавно делала первый заказ в Додо, раньше больше предпочитала Доминос. Мне совершенно не понравилась пицца 🍕 Аррива, сплошной майонез 🤢

А вот пицца попирони фреш, картошечка с прованскими травами и шоколадные маффины очень вкусные 😋

Так что тоже считаю, что новинки какие-то неудачные у Додо, может пытаются сэкономить в современных реалиях 😔
20.06.2022
Маффины у них волшебные. Картошечка тоже) но почему-то нравится далеко не всем 😞 возможно да, экономят. Купили ведра майонеза и фигачат теперь его во все блюда 😁
Точно 😂
20.06.2022
Вывод справедлив и закономерен)
Буду знать
Выглядит очень небрежно
21.06.2022
Буду знать, что не стоит покупать.
Мы пробовали эту новинку 2-3 месяца назад, горячий стартер мне понравился
Даже выглядит не аппетитно ((
Странный продукт, в самом деле
21.06.2022
Буду знать, что не стоит покупать
Жаль, разочаровал
21.06.2022
А я пробовала его горячим, с пылу с жару - очень даже понравился!
22.06.2022
Не покупала у них еду, буду знать что не стоит и брать.
Как-то не ожидаешь майонеза там, где должен быть только сыр
Жаль, что впечатления остались негативные от пробы(
24.06.2022
Мне тоже не понравился, ерунду какую-то намешали
24.06.2022
Не видела в меню такое блюдо )
24.06.2022
Мне ни один стартер от "Додо" не нравится, вот Додстер очень люблю)
Странно готовят «До до»
24.06.2022
Не пробовала у них такие штуки
03.07.2022
Я ранее читала положительные отзывы на стартере и додестеры и хотела их попробовать, но тут даже не знаю стоит ли теперь,раз так разочаровал этот продукт 😩
выглядит очень аппетитно!