Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 10:27

Купила я эти тени, потому что на них была акция. При покупке теней и карандаша в тон - большая скидка. Ну позарилась на дешевизну и пожалела. Тени не нравятся абсолютно. Мой оттенок называется "Бонни и Клайд" - 20 394 (Lady Lilac).

Плюсы:
- симпатичный дизайн футляра (будто на замочек застегивают его);
- невысокая цена.

Минусы:
- очень уж бледные. Когда только наносишь, вроде ничего, но стоит пройти от силы часу, как тени бледнеют и особо и не видно их на веках(((
- не стойкие совершенно. На глазах держатся часа 4, потом скатываются и дальше хуже.
- нет аппликатора.

Хочу сказать, что качество теней очень плохое, абсолютно меня не устраивает. Иногда накрашу глаза ими, потом жалею. Просто выкинуть жалко, все таки собственные деньги потратила, хоть и не много. Увидела достаточно положительных отзывов, что тени хорошие, яркие и т.д. Ну не знаю....Я не привередливая в косметике, но эти тени никуда не годятся. Разве что на пару часов походить. Может мне брак какой достался. Но у сестры такие же, только зеленые и ей тоже не нравятся они.
Поэтому их не буду рекомендовать, по крайней мере, этот оттенок. Да и другие сама лично не куплю. Считаю, что лучше заплатить побольше, но чтоб были тени как тени.

Дополняю отзыв:
Пришла с работы, сфотографировала свое веко с этими тенями. Смотрите на то, что осталось от них((( И такое с обеда примерно. Чуть проглядывается что-то сиреневое, но и то потому что сверху немного нанесла тени Арт-визаж (тоже не супер, но держатся подольше). И это правда!!! Пишу то, что реально вижу!
Достоинства
  • Интересный вариант упаковки
Недостатки
  • Без аппликатора
  • Нестойкие
  • Очень бледные
  • Скатываются
Sweet kittyне рекомендует
19.12.2011
+ вам. да качество этих теней не очень, я одно время распространителем oriflame была, многие жалуются на них и жалеют о совершенной покупке.
19.12.2011
Спасибо за +))) Да, тени прям неприятно удивили(( Хотя косметика Oriflame в целом неплохая, кое-что есть и нравится))
19.12.2011
А может их попробовать на базу и влажным способом??? 😕 Вам конечно++++
19.12.2011
Согласна,эти тени вообще мрак,не растушевать как положено,на базе фиолетовый ведёт себя ещё хуже,как-то пятнами
19.12.2011
Влажным способом наносила, чуть ярче были и подольше держались.
А вот если на базу, не знаю...Никогда ею не пользовалась, всегда наношу на "голые" веки тени.
19.12.2011
эти тени не спасает ни база, ни влажный способ.. из-за сочетания цветов как только к ним не подходила - без толку(
+!
А в коробочке очень неплохо смотрятся... Но последнее фото - это просто жесть! +
20.12.2011
Да, смотрятся хорошо только в коробочке, а на деле......Зато это было мне уроком, что не надо покупать каталожную косметику из дешевых серий, как эта, к примеру. Блеск из этой серии тоже разочаровал и карандаш(( Так что, девчонки, не экономьте на себе - любимых и красивых!!!!! 😊
20.02.2012
Да уж, теньки никакие! Вам +++ 😉
20.02.2012
Ага, лежат без дела. Как с плохим кино: и досматривать не хочется, и уйти с кинотеатра жалко, деньги то заплатил 😕
25.03.2012
Были такие, полностью согласна, нет цвета! бяка, выкинула, как и орифлейм другие...
26.03.2012
У меня валяются в косметичке 😕 Все собираюсь выкинуть, да что-то не соберусь 😁 Но не крашусь ими абсолютно.
19.08.2013
Смотрю другие отзывы - и тени красивые, и накрашено ярко. Ну, думаю, неужели дешевый тени такие классные? Как раз думаю брать или не брать их по распродаже. Посмотрела ваш отзыв и представила как эти тени будут на мне, ну и зачем мне такое "счастье"? Спасибо за отзыв, лучше добавлю денег и куплю что-то более толковое. 😉
19.08.2013
Крапивка, тени просто жуткие. У сестры зеленые были, тоже выкинула 😕 Я сама удивлена была, что у многих они яркие.