Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 10:27
Не стойкие и бледные (+Фото)
Достоинства
- Интересный вариант упаковки
Недостатки
- Без аппликатора
- Нестойкие
- Очень бледные
- Скатываются
Sweet kittyне рекомендует
+ вам. да качество этих теней не очень, я одно время распространителем oriflame была, многие жалуются на них и жалеют о совершенной покупке.
Спасибо за +))) Да, тени прям неприятно удивили(( Хотя косметика Oriflame в целом неплохая, кое-что есть и нравится))
Согласна,эти тени вообще мрак,не растушевать как положено,на базе фиолетовый ведёт себя ещё хуже,как-то пятнами
Влажным способом наносила, чуть ярче были и подольше держались.
А вот если на базу, не знаю...Никогда ею не пользовалась, всегда наношу на "голые" веки тени.
эти тени не спасает ни база, ни влажный способ.. из-за сочетания цветов как только к ним не подходила - без толку(
+!
+!
А в коробочке очень неплохо смотрятся... Но последнее фото - это просто жесть! +
Да, смотрятся хорошо только в коробочке, а на деле......Зато это было мне уроком, что не надо покупать каталожную косметику из дешевых серий, как эта, к примеру. Блеск из этой серии тоже разочаровал и карандаш(( Так что, девчонки, не экономьте на себе - любимых и красивых!!!!! 😊
Ага, лежат без дела. Как с плохим кино: и досматривать не хочется, и уйти с кинотеатра жалко, деньги то заплатил 😕
Были такие, полностью согласна, нет цвета! бяка, выкинула, как и орифлейм другие...
У меня валяются в косметичке 😕 Все собираюсь выкинуть, да что-то не соберусь 😁 Но не крашусь ими абсолютно.
Смотрю другие отзывы - и тени красивые, и накрашено ярко. Ну, думаю, неужели дешевый тени такие классные? Как раз думаю брать или не брать их по распродаже. Посмотрела ваш отзыв и представила как эти тени будут на мне, ну и зачем мне такое "счастье"? Спасибо за отзыв, лучше добавлю денег и куплю что-то более толковое. 😉
Крапивка, тени просто жуткие. У сестры зеленые были, тоже выкинула 😕 Я сама удивлена была, что у многих они яркие.