В 2013 году в январе за хороший чек сделали подарочек в летуали) подарили ароматизированый крем для тела Fendi ) изначально показался запах ужасным, тюбик с кремом год провалялся в ящике . В январе 2014 я его разнюхала.... Теперь он мне чертовски нравиться) пришла в летуаль, из всех женских фенди мне понравился extreme . Ммммм какой запах. Решилась купить) тут ко мне подбежал консультант) естественно я поинтересовалась что она мне скажет на их счет) она скорее попыталась меня отговорить ссылаясь на то что не стойкие. Я удивилась и немного разочаровалась.... Все таки пафюм.вода 50 мл = 4600 р. Думаю что не должны быть слабыми( ... Ушла..... Приехала в другой магазин( то же самое( , что уж говорить в третьем та же история(((((( ..... Вообщем дома начиталась отзывов , причем все пишут, блин, что они стойкие((((И что вы думаете) приехала в четвертый и купила! Да и к тому же ко всему купила мужу Fendi Acqua ))) на мое разочарование действительно запах вообще не стойкий( хотя цена достойная( я немного разочарована, но запах мне нравиться