Я никогда не отличалась хорошими волосами,прям от слова-совсем.У меня были до плеча волосы,немного жиденькие,но не секлись,то есть здоровые.
По приезде на море меня очень заинтересовали афрокосы.Ну,а что?Похожу хоть раз в жизни с длинными волосами.
Безусловно,сперва мне всё очень понравилось,мне вплели 97 кос за час.Через два-три дня у меня начала чесаться голова очень сильно и обгорела часть в проборе меж кос.Выглядело это ужасно и я никак не могла это вывести.Нужно было ждать выздоровления.Мытьё головы редко спасало от зуда,но очень не хотелось снимать волосы из-за желания хотя бы на учебе походить с длинными хоть немного.
Вот и день X-время снимать косы.
Я бы никогда не стала делать их ,если бы знала,какой стресс меня ждёт.Волосы сползали клоками-только притронься.В конце,как сняли косы,я поняла,что с тем количеством,что у меня уже «вылезли»,после того,как помою-на голове вообще ничего не останется.
Перед мойкой начала расчёсывать,дабы не забить ванную.Я рыдала,глядя на свою расчёску,после каждого раза,как расчесала.
При мойке,волосы лезли клоками.Больше делать не буду.
Милые девочки,если у вас плохие волосы и сомневаетесь в том,что они выдержат такую тяжесть-не делайте,отрастите или укрепите свои и будет вам счастье!