Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 00:30

Здравствуйте, дорогие.

Решила я тут купить себе шампунь от Матрикс для светлых и седых волос.

Захожу значит сюда, прочитать отзывы и ужаснулась просто!

Что только не пишут: и плохооооой, и волосы суууууушит, и желтый не вымывааааает.

Жесть короче!

Вот вам мой опыт.

Я блондинка крашеная, волосы очень длинные, желтого цвета нету в волосах, но и не блещут они у меня холоненьким. Начитавшись про различные шампуни, фирмы и т.д., я решила, что хочу матрикс попробовать. Купила в Элизе примерно на 700 руб.

Разумеется, я инструкцию прочитала, с составом ознакомилась.

Помыла я голову. Жаль, конечно, результата нет, да и волос до мыться тоже нет.

У предыдущих комментаторов наверное руки растут не из того места Оо либо у их стилистов Оо либо настооооолько завышенные требования..

ДА, СУШИТ. Ну ведь любой шампунь в принципе сушит. Хоть какой купи, хоть орбе хоть чистую линию, хоть для сухих, хоть со всеми маслами вместе взятыми. И этот товарищ не исключение. Такой же как и все шампунь. Он по консинстенции как обычный шампунь, сильно фиалетовый, блестки даже есть. Пахнет хорошо. Ну мне понравилось во всяком случае. К тому же он улетучивается вместе с пенкой. И он НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ВАШИ ПРЯДКИ ХОЛОДНЫМИ, если вы уже желтая, потому что он создан, чтобы поддержать ПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЙ ЦВЕТ ИЗНАЧАЛЬНО, а не чтобы исправлять косяки за вашим горе мастером! Если вы стали желтой, значит либо колорист не смыслит

в цвете, либо вы оксид передержали, не тот взяли, и самое главное ИЗНАЧАЛЬНО УХАЖИВАЛИ НЕ ПРАВИЬНО!!! А то вымоют голову сначала фигней какой то, типо хенд энд шолдерса, замажут все это бабулькой агафьей, увидят у себя на голове мочалку да еще и желтую, и вот даваааай обращаться к профи шампуням, который за пару продецур не исправил все это, и пошли писать гневные отзывы, народ в заблуждение вводить..

Таааааак, отвлеклась..

Мои же волосы отреагировали позитивно: запах не впитали, пенку взбили, все не

обходимые вещества забрали, и в итоге получился оттенок не то, чтобы светлее, а просто чуть чуть серее. Как в первый день окрашивания. И это было заметно. А плюс, что пряди, которые осветленные у меня, лезут уже такие из головы, прокрашиваются, но через пару моек смываются и остаются белыми, стали выделяться еще сильнее, отчетливо, выглядит очень красиво, как будто свежее мелирование) Мне понравилось)

Конечно, я купила еще и кондей себе. Тоже от матрикс, для увлажнения волос Дада, ваши патлы жельеют, потому что вы их не увлажняете, не питаете, они пористые, цвет вымывается, проступает желтый пигмент, и это, кстати, здоровая рекация и использовала их вместе. Вот увлажняет он круто. Особенно, если подержать подольше. Пахнет правда...мерзко..из бутылочки то хорошо, а вот, когда впервые ощутила его на волосах, ощущение было, в эту баночку еще кто то пописал..мерзко в общем. Но, он тоже улетучивается. После буквально минут 15 после сушки, волосы уже не пахли ничем.

Я им голову мою каждый раз, как мою голову) Через день т.е.) Расходуется как обычный шампунь) Волосы после этой парочки хорошие) Конечно, если использовать только их двоих, то ухоженными они не выглядят, совсем даже наоборот, я думаю, если добавить туда еще и масочки и масла и может какие-нибудь еще процедурки, будет эффект куда лучше. Жаль, что не могу фото приложить волос, нету(( Но, зато есть фото парочки той))

Нормальный шампунь! Все таки, это уход, а не полноценное окрашивание, и это надо понимать! А самое главное, нужно понимать, что ОДИН ШАМПУНЬ - ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД и результата он вам не даст! И не надо мазюкать после него фруктисами, эльсевами и т.д.. Если уже совсем волосы плохие, то не портите вы их окончательно. Если сухие, виноват не шампунь, а вы, за то, что не уследили. Значит витаминки группы бэ вам в помощь, косметика подороже, питать и увлажнять без остановки, блонд же. Просторы интернета и слова нормальных мастеров наставят вас на путь истинный

Я считаю, что этот шампунь нормальный. Денег своих, конечно, не стоит, можно раза в 2 б цену убавить, а так вполне годится ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ оттенка, а не создания того, чего и в помине быть не сможет

Спасибо, что прочитали, надеюсь, это было вам полезно))

Достоинства
  • Приятный запах
  • Способен убрать незначительную желтизну
  • Справляется с функциями оттеночного шампуня
Недостатки
  • Весьма недешевый
Александронькарекомендует
23.05.2017
Спасибо Вам за адекватный отзыв, приятно было читать. А то тут такого понаписали некоторые, что просто голова "идет кругом" от возмущения 😊