Опубликовано 16 Январь, 2012 - 16:09

"Увидела и обалдела" - мои впечатления, когда я увидела ее. Я была в шоке, что ЭТО еще выпускают, ведь сегодня прилавки ломятся от обилия подобного товара. Сестра пользовалась ей лет 10 назад, я подобного на себе до недавнего времени не испытывала, но решила, ведь хвалят вроде. По- моему ее недостатки перекрывают все достоинства, ну не понимаю я, как ей пользоваться можно вообще? Согласна- длина, объем- все шикарно, НО! Выйти на улицу в снег, дождь и другие не особо приятные погодные явления- по-моему, просто героизм, нет? Ресницы с ней, конечно, объемные и длинные, но стоит ли она тех мучений? Стоит ей чуть попасть в глаза- слезы гарантированы, щиплет не по-детски, на мой взгляд, даже самое "жесткое" мыло так не разъедает. По поводу ее "легендарности" скажу одно: да, "легендарная" (Господи, это как то слишком гордо звучит, как будто я не про тушь за 30 рублей пишу, а про Шанель), но пользуемся ли мы косметикой только из-за ее "легендарности"? Я сомневаюсь, что это ее действие безвредно для глаз, лучше уж накрасить реснички нормальной тушью, но поскромнее 😊 Этой туши я говорю НЕТ. Однозначно.
Достоинства
  • Невероятно длинные ресницы
Недостатки
  • Картонная упаковка
  • Неудобная кисточка
  • Очень сильно щипет!
  • Склеивает ресницы
Sexy_ladyне рекомендует
04.02.2012