Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 07:45
Не стоит покупать тут мебель
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:56000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Некачественная продукция
raduzhnaya_elне рекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами не соответствовал вашим ожиданиям и приносим извинения за все неудобства.
К сожалению, мы не можем идентифицировать ваш заказ, чтобы предоставить вам полноценную обратную связь и помочь с решением проблемы. Просим указать номер товарного чека при написании/редактировании отзыва, или в комментариях к отзыву.
Мы ценим ваше мнение и будем предпринимать все необходимые меры для улучшения нашего сервиса. Постараемся найти выход, ответить на все ваши вопросы и решить ситуацию. Спасибо, что вы выбрали нас!
С уважением,
Команда Divan ru