Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 07:45

год или более

В 21 году в апреле мы заезжаем в свою новую квартиру, как дизайнера меня очень привлекал диванру. В нашем городе есть шоурум, сотрудники там очень хамили икею, говорили из продукция лучше. мы выбрали там ткань для дивана, подобрали модель. Не сказать что все было гладко при доставке, ну в целом хорошо.

Только вот через три года, дополнительный пружинный блок, который мы оплачивали отдельно накрылся, пружины смялись, перекрутились на всех трех подушках, а на диване даже не спали, только сидели. Теперь сидеть неудобно. В итоге срок службы дивана всего три Года за 56 тыс, в службе сервиса диванру нам предложили поменять пружины за 12 тыс 😄

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Некачественная продукция
raduzhnaya_elне рекомендует
Официальный представитель Диванру
20.02.2025
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами не соответствовал вашим ожиданиям и приносим извинения за все неудобства.

К сожалению, мы не можем идентифицировать ваш заказ, чтобы предоставить вам полноценную обратную связь и помочь с решением проблемы. Просим указать номер товарного чека при написании/редактировании отзыва, или в комментариях к отзыву.

Мы ценим ваше мнение и будем предпринимать все необходимые меры для улучшения нашего сервиса. Постараемся найти выход, ответить на все ваши вопросы и решить ситуацию. Спасибо, что вы выбрали нас!

С уважением,
Команда Divan ru