Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 19:58

Купила данный продукт довольно давно. Зашла в магазин в поиске очередного чудо-средства для волос. Продавец посоветовала приобрести ухаживающий эликсир Gliss KUR. Очень много слышала положительных отзывов о различных маслах для волос: питают, увлажняют, разглаживают, лечат и т.д. и т.п. Подумала, что это средство так же должно дать положительный эффект. Купила, несмотря на высокую цену для данной марки (около 380 руб.) и на неудачный опыт использования их шампуней и бальзамов.

Что хочу сказать: средство имеет густую маслянистую текстуру. Запах не очень резкий, но я в этом плане непривиредливая. На волосы можно наносить как на сухие, так и на влажные. Наносила разными способами. Если нанести на влажные чистые волосы, то, конечно же, процесс расчесывания существенно облегчается (забыла сказать, у меня очень вьющиеся волосы ниже лопаток), но расческа остается очень жирной. После того, как волосы высыхают, лично я никакого эффекта не вижу. Нет ни гладкости, ни какой-то особой мягкости, блеск так же отсутствует. Волосы быстрее грязнятся. Если наносить на сухие волосы, то блеск действительно появляется, кончики как-бы спаиваются, сечения почти незаметно. Но, опять же, эффект быстро пропадает, к концу дня блеска нет, а секущиеся концы на месте ((( Производитель заявляет, что можно использовать каждый день. Да, действительно можно, но тогда и волосы придется мыть каждый день. Сейчас использую это масло перед мытьем головы как маску, предварительно чуть разогреваю и добавляю репейное и кокосовое масло. В принципе, можно было и без него обойтись (без Gliss KUR ), но выбросить жалко. Однозначно есть намного более эффективнее средства и по цене почти такой же.

Достоинства
  • Довольно экономичный расход
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - высокая цена
  • Волосы жирные от большого кол-ва
  • Эффект быстро исчезает
Tasha Vorobeyне рекомендует