Опубликовано 31 Январь, 2022 - 23:02

один раз

Бронировали двухместный номер, тк мужу нужно было работать, чтоб не мешать друг другу. А я хотела отдохнуть.Номер обошелся в 2600 белруб.(муж без лечения, я с). В номере не было никакого стола, кроме журнального. Что входило в мое "лечение": 20 мин ЛФК 4 раза, 15 мин массажа 4 р, 10 мин ванн 4 р., парафинолечение 20 мин 4 р., ароматерапия 20 мин. 4 р., биотрон 10 мин. 4 р., смт 10 мин. 4 р. Ну и все. В поликлинике большинство этих процедур можно пройти бесплатно. Процедуры не удобно ставят, получается каждый час надо ходить с перерывом 20-330 мин. 1 час бассейна без бань до 17.00, хочешь в баню - плати 20 руб. Тренажерка 1 час. Бассейн и тренажерка также входят в путевку без лечения на тех же условиях.
Питание шведский стол, на завтрак 1 раз только были сырники и редко блины, зато зачем-то на ужин они порой бывали. К слову блины из полуфабрикатов, типа "Бабушка Аня". Салаты в большинстве своем заправлены майонезом. В общем, мой гастрит на фоне этого обострился, чего я не ожидала именно в санатории. Еще из минусов, завтраки до 10.00, так что не удастся выспаться.
Вечером особо заняться нечем. В кинотеатре фильмы с низким рейтингом на кинопоиске либо концерты не известных исполнителей. Есть дискотека с музыкой из 80-х.
Вывод - за эти деньги лучше съездить в Египет!

lenkoне рекомендует