Опубликовано 2 Июль, 2018 - 15:11

Наверное у большинства женщин, первый год после рождения малыша и лактации, руки до себя любимой не доходят. Я не исключение. И вот перед началом летнего сезона я решила привести себя в порядок. Помня о чудодейственном витамине С, стала подбирать продукты по уходу. Экономить в мои планы не входило. До беременности и во время пользовал продуктами Vichy и была очень довольна. Поэтому ни разу не сомневаясь, обратила внимание на данный концентрат. Купила и начала пользоваться. После вскрытия средство необходимо наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу лица перед кремом, на протяжении 10 дней. Что я и сделала, следую инструкции.

Заявлен следующий эффект:

-улучшение цвета лица ✅

-лифтинг эффект ❌

-сокращение/уменьшение морщин ❌

-осветление кожи лица, что способствует удалению/осветвению пигментных пятен❌

Цена товара 1️⃣0️⃣5️⃣0️⃣ руб, без акци и скидок.

Прошло 10 дней и ничего ? из заявленного производителем не произошло. Вообще!

Лицо подзагорело и цвет выровнялся, возможно концентрат поспособствовал. Но это не точно?

Прочитав о пролонгированном действии витамина С, я купила второй раз этот же концентрат и шипучий витамин С, для приёма во внутрь ? Прошло 10 дней и опять ничего ???

Вывод: не стоит тратить свои средства и время на этот концентрат. Чем руководствуется производитель заявляя выше перечисленное мне не понятно. Эффекта ноль, деньги не вернуть....

Не советую!!!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения, кожи
Недостатки
  • - липкая пленка на коже
  • Не очень приятный запах
  • Сомнительное действие
  • Цена
kirtckovaне рекомендует