Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 11:28

Даже я в свое время прибегала к таблеткам для похудения, когда я после родов поправилась и стала весить 62, хотя до этого весила 51. Хотя я эти таблетки пила достаточно давно более года назад, но отзыв я решила написать только сейчас, так как у подруги их увидала, и я про них просто напросто вспомнила.

В упаковки 30 капсул надо применять 2 капсулы утром перед едой упаковки хватает на 20 дней, они как бы уменьшают аппетит в течения дня, но я, к сожалению этого не заметила, как хотелось кушать так все и осталось. Некоторые пишут, действует, как слабительное по мне даже так не проявил себя. Да на вес тоже не как не повлиял, как весила 62, так и осталась.

Да некоторые симптомы я для себя все-таки вывела, первые два дня от приема меня иногда бросала в жар, а иногда начинало знобить, даже ночью от этого просыпалась, через два дня все прошло, может быть это даже не от таблеток, но грешу я все-таки на них.

Состав: L-карнитина тартрат, гуараны экстракт, плодоножек вишни экстракт, инулин; аэросил, магния стеарат ( добавки, препятствующие слеживанию и комкованию), хрома пиколинат.

Упаковка Турбосим день стоит примерно 300 руб., можно купить в любой аптеки без рецепта. Но для меня в пустую потраченные деньги.

Да выкладываю фото до, после нету, так как они мне не помогли, лучше посидеть на диете, чем травить себя таблетками, но я все же похудела на диете молокочай если интересно можете почитать.

Недостатки
  • Зря потраченные деньги
  • Не сжигает жиры
  • Не уменьшает аппетит
  • Нет эффекта
наташа ане рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.02.2021
Добрый день!

Нам жаль, что наш продукт оказал на вас такое впечатление. Препараты серии Турбослим, в том числе и Турбослим День усиленная формула не являются самостоятельными средствами для похудения, а оказывают дренажное и противоотечное действие, способствуют снижению влечения к сладкому и активизируют обменные процессы. Чтобы результат приема нашей серии был более явным, мы советуем придерживаться правильного питания и заниматься регулярными физическими нагрузкам. Также, не стоит исключать тот факт, что Вам могли продать товар несоответствующего качества.

Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.