Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 11:28
Не стоит себя травить таблетками, почему? Ответ читайте в отзыве.
Недостатки
- Зря потраченные деньги
- Не сжигает жиры
- Не уменьшает аппетит
- Нет эффекта
наташа ане рекомендует
Добрый день!
Нам жаль, что наш продукт оказал на вас такое впечатление. Препараты серии Турбослим, в том числе и Турбослим День усиленная формула не являются самостоятельными средствами для похудения, а оказывают дренажное и противоотечное действие, способствуют снижению влечения к сладкому и активизируют обменные процессы. Чтобы результат приема нашей серии был более явным, мы советуем придерживаться правильного питания и заниматься регулярными физическими нагрузкам. Также, не стоит исключать тот факт, что Вам могли продать товар несоответствующего качества.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.