Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:46

Paper Towns, Бумажные города по-русски. Собиралась я посмотреть этот фильм давно, еще в кинотеатрах, но не было ни возможности, ни денег или, возможно, подходящей компании. Этот фильм раскрывает философию обычного подростка, который просто хочет найти свое место в этом мире, предназначение. Смысла фильма заключается в том, что не стоит следовать рамкам, которое устанавливает общество: «школа, колледж, работа, муж». Нужно следовать позыву своего сердца, мыслить шире, не бояться того, что могут подумать другие.

После просмотра этого фильма внутри осталось странное чувство: а все ли я делаю правильно? Я закончила школу, университет, теперь хожу на работу… Появляется вопрос: а этого ли я хотела? Чтобы мой день напоминал предыдущий и наоборот. Стоит задуматься и изменить свою жизнь, иначе можно потерять то, что действительно важно и необходимо.

Интересно было посмотреть на игру Кары Делевинь. Сейчас ее имя находится на слуху, она очень популярна. Честно признаюсь, если бы ее имени не было на постере- я бы не стала смотреть этот фильм... Но теперь я поняла, что главное не имя знаменитости, которая будет исполнять роль, а смысл фильма, его философия. Актеры на мой взгляд сыграли хорошо. Им удалось показать настоящую дружбу, преданность и готовность прийти на помощь в любой момент, несмотря на обстоятельства.

Я рекомендую этот фильм всем, кто ждет и надеется. Ясно только одно: не бойтесь перемен, живите в этот момент, в этот час, ведь жизнь у нас одна и не стоит тратить ее на глупые и, порой, вовсе ненужные вещи.

Достоинства
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Нет
15.11.2015
Планирую прочитать книгу сначала,а потом уже можно и фильм посмотреть)