Комбинированная кожа сопровождается наличием на моем носу,лбу и местами, на щеках, расширенных пор. Все это дело меня, мягко говоря, немного напрягает. Хочется встать однажды утром с лицом, как после фотошопа, красавишной)). Но увы, это врядли со мной случится. Поэтому приходится прибегать к разного рода косметическим и уходовым средствам - масочки, скрабики, лосьоны и тоники. Но сегодня не об этом. Сегодня меня черт дернул попробовать очищающие полоски. Отзывы не читала, покупка была спонтанной и даже сиюминутной. Как в последствии оказалось, зря).
В упаковке всего 4 полосочки. Две для носика и две для лба и подбородка. Умыла лицо от бб крема, немного распарила. Нанесла на влажную кожу ( рекомендация производителя, прямо на упаковке в виде последовательной схемы с картинками) и оставила до полного высыхания. Использовала сразу все 4 штучки. На нос делала дважды, повторно. В итоге, на полоске после использования на носу, осталось несколько точичек. На полосках со лба и подбородка не осталось вообще ничего. Вообще. Я ожидала немного большего эффекта. При том, что глубоких черных точек у меня нет, только окислившаяся пыль в расширенных порах. При жизни в промышленном городе увы, этого не избежать. Но чес слово, скрабики и пилинги с этим справляются получше.. При этом нос чешется после использования просто жуть.
Это наверняка самая бесполезная трата небольших, но кровно заработанных.))